通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > GTA5需启动您必须有网络连接解决方法,[逗游版本,亲测可用]
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-12-11
[讨论求助]

GTA5需启动您必须有网络连接解决方法,[逗游版本,亲测可用]

GTA5 需启动解决批处理文件:点我下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2017-09-04 22:19:40 重新编辑]
这个帖子给 80 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-12-11

一觉醒来,很多小伙伴一定发现破解版gta5运行不了了,在登陆界面出现了“gta5需启动”的提示,显示pc版必须有网络连接,而在按enter键之后就会退出游戏。使用破解版的玩家都出现了这个问题,这里我们就给大家分享gta5pc版需启动解决办法。

1、这是由于破解补丁的问题,应对方法很简单,只要把系统时间改到4月20日之前,就可以进入游戏,亲测无问题。

2、如果你不想改系统时间,或者希望改动后时间还可以恢复正常时间,我们可以用到一个小小的修复工具用管理员模式运行哦。

该补丁实际上是一个批处理文件,代码如下,如果担心下载文件安全性,大家可以将下段代码复制到记事本中,保存为bat格式文件,用管理员模式运行。

@echo off

set today=%date%

date 2014/2/2

echo 日期已设置为2014年2月2日

Launcher.exe

echo 等待6分钟或按下任意键恢复真实日期

timeout /t 360

date %today%

运行后就不用管它了,会自动退出

我们的目的是修正系统时间为2月2日,然后6分钟后再恢复到正常时间

本帖隐藏的内容,回复即可下载!

[本帖由 管理员(GK小南) 于 2017-03-31 14:35:56 重新编辑]
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
A2372604271 发表于 2016-12-12
Re:GTA5 需启动 您必须有网络连接 解决方法![逗游版本,亲测可用]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:62
查看资料发站内信
#4楼
LLDHML 发表于 2016-12-13
Re:GTA5 需启动 您必须有网络连接 解决方法![逗游版本,亲测可用]
这是多么标准的十个字
回复:13
查看资料发站内信
#5楼
HADESDEVIL 发表于 2016-12-13
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:175
查看资料发站内信
#6楼
曹明东 发表于 2016-12-13
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:75
查看资料发站内信
#7楼
胡20121224 发表于 2016-12-13
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~这是多么标准的十个字
回复:12
查看资料发站内信
#8楼
尚武旗明叔 发表于 2016-12-13
Re:[whg1998,#2楼]
哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或
回复:11
查看资料发站内信
#9楼
快乐小伙子 发表于 2016-12-13
电饭锅电饭锅电饭锅对人体
回复:40
查看资料发站内信
#10楼
a598248252 发表于 2016-12-13