通知:*
现在位置上古卷轴5:天际 > 论坛 > 上古卷轴5邪恶mod哪个好?可攻可受姿势繁多的邪恶mod盘点(有下载地址哦!)
回复:100
被赞:788
查看资料发站内信
#11楼
q2421940519 发表于 2016-12-24
Re:上古卷轴5邪恶mod哪个好?可攻可受姿势繁多的邪恶mod盘点(有下载地址哦!)

8、《上古卷轴5》邪恶喷泉女孩MOD5.1

嗯,关于这个MOD介绍我不知道怎么怎么介绍,作为一款非常有趣的高自由度RPG游戏,各种邪恶的想法也在游戏中得以实现,该补丁为游戏的邪恶喷泉女孩MOD。俗话说女人都是水做的,但是我想说用了这个MOD之后所有的妹子都是喷泉的化身,自己下载体验去吧!

上古卷轴5邪恶mod哪个好玩?可攻可受姿势繁多的邪恶Mod盘点

下载地址:http://www.yxbao.com/bd/44446.html

NMM自动安装方法:

1.添加压缩包到NMM(列表中出现)

2.双击列表安装

3.进入游戏即可

手动安装方法:

1.解压缩

2.将DATA文件夹复制到游戏目录

3.用MOD管理器加载ESP

4.进入游戏中即可a

回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
#12楼
z1546599823 发表于 2016-12-25
Re:上古卷轴5邪恶mod哪个好?可攻可受姿势繁多的邪恶mod盘点(有下载地址哦!)
回复:100
被赞:788
查看资料发站内信
#13楼
q2421940519 发表于 2016-12-25

注意,大多的mod都需要Nexus(mod管理器)

回复:76
查看资料发站内信
#14楼
qq1694890971 发表于 2016-12-25
这是多么标准的十个字
回复:97
查看资料发站内信
#15楼
氓030419 发表于 2016-12-25
楼主辛苦!感谢分享!
回复:23
查看资料发站内信
#16楼
a2793465094 发表于 2016-12-25
回复:16
查看资料发站内信
#17楼
z1546599823 发表于 2016-12-25
回复:69
查看资料发站内信
#18楼
a1362702882 发表于 2016-12-26
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主要怎么感谢你?
回复:235
查看资料发站内信
#19楼
lihsi 发表于 2016-12-26
赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!
回复:57
查看资料发站内信
#20楼
斗转星移 发表于 2016-12-26
这是多么标准的十个字