通知:*
现在位置荣誉勋章 > 论坛 > 我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#104楼
woaiguoguo101 发表于 2020-04-18
Re:我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:20
查看资料发站内信
#105楼
北枝 发表于 2020-06-10
Re:我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?

楼主辛苦了,辛苦了

回复:1
查看资料发站内信
#107楼
lys1587292700 发表于 2020-08-28
繁体字咋换?这论坛怎么一堆的傻子?
回复:10
查看资料发站内信
#108楼
qq12121212qq 发表于 2020-09-07
重新下载一个语言包替换原来的即可,语言包https://dl.3dmgame.com/patch/11302.html
回复:10
查看资料发站内信
#109楼
qq12121212qq 发表于 2020-09-07
别忘啦注册表在恢复一下,注册表恢复的文件在语言包里
回复:7
查看资料发站内信
#110楼
mmmVitammm 发表于 2020-12-10

赞,逗游有你更精彩

回复:21
查看资料发站内信
#111楼
zy9289 发表于 2020-12-22
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#112楼
king12312 发表于 2020-12-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#114楼
ab925164 发表于 2020-12-30
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#115楼
ab925164 发表于 2020-12-30
楼主辛苦!感谢分享