通知:*
现在位置帝国时代3 > 论坛 > 帝国时代3启动的时候提示初始化失败的解决办法
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#961楼
chenyuda888 发表于 2019-05-12
Re:帝国时代3启动的时候提示初始化失败的解决办法
W10系统是没有旧版组件,所以大家如果是W10就不用下载了,我试了多次都不行也上网找了,没有这个旧版组件
回复:18
查看资料发站内信
#962楼
q2956471064 发表于 2019-05-19
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#963楼
lucy最帅 发表于 2019-05-31
......................
回复:12
查看资料发站内信
#964楼
yuwushuang1 发表于 2019-06-02
不管用啊,大神救命,勾选了依然初始化失败
回复:2
查看资料发站内信
#965楼
木林森2019 发表于 2019-06-02
选了,还是不行啊
回复:77
被赞:39
查看资料发站内信
#966楼
xlfxx 发表于 2019-06-06
需要产品金钥如下:
原版:DXR32-X44M7-CYTCX-P6H6P-97CPG
酋长: WBYWR-9PHV8-2B6W9-K3Q2T-YWW3J
亚洲王朝:KDJMG-PF9JB-BYQ3V-H697Q-CWGHC
回复:77
被赞:39
查看资料发站内信
#967楼
xlfxx 发表于 2019-06-06
赞,逗游有你更精彩!话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:1
查看资料发站内信
#968楼
akchengchao 发表于 2019-06-11
我按照你的方法设置了 还是不行啊 我用的WIN10
回复:16
查看资料发站内信
#969楼
life玩亦有道 发表于 2019-06-12

win10里没用旧版组件怎么办啊

回复:5
查看资料发站内信
#970楼
hhkhhk 发表于 2019-06-24

给大家一个指导吧 我是win10 那个勾选组件  反正我这变是有的 然后我之前是点了一下 变成加号了 然后还是玩不起游戏 我又重新点开了一下 发现吧可以点√   不是加号    然后把加号点上就ok了  

喷子勿扰 仅是分享一下我的经验