通知:*
现在位置黑手党2 > 论坛 > 黑手党2,(新的自由模式MOD)EpilogHighTimeMOD
回复:17
被赞:366
查看资料发站内信
楼主 #1楼
我1378720838 发表于 2017-08-20

黑手党2,(新的自由模式MOD)EpilogHighTimeMOD

大家好,我是楼主,因为我前段时间号找不到了,导致无法回复,在此,给大家说一声对不起。今天我特此发新帖,来讲讲,另外,我还做了个PPT

大家如果有不懂得加我QQ1378720838,因为消息太多,可能无法及时回复,请耐心等待一下

下面开始吧

下载链接在下面

Epilog High Time MOD

这个自由模式模式有十分全面的功能,例如
63个皮肤 开启、关闭COPS 改车 改变视觉 乘车 睡觉 全部武器 上帝模式
可进入:姐夫家、汽车展厅、中国酒店、大商场、监狱……

安装

覆盖PC到根目录即可

注意
!:1、备份2、要删了DLC版的自由模式,否则进不了3、最好装Update4 

这几个地方注意一下

菜单都有汉化的,就不用说太多了

功能截图:

站在这按E可睡觉(睡觉可改变时间):几个菜单,(站到有提示的地方按E

快走功能,按住右键再向前走,你会发现你走的比车还快

乘车功能,站在副驾驶门前上车:(三个人乘TAXI回家)

BUG:空中监狱

老大的家,景色还不错,居然有动作

屠宰场

去看看MIKE

打开他的车库

四人小组

攻进姐夫家

从这里进入

在这把老姐和HENRY叫来

WIF我看到了什么

酒厂任务

汽车展厅【4S

亨利和乔在跳舞

来看看车

回监狱看看

有监狱车

剪发室

禁闭室

吉米越狱的下水道

下面

从这里回去

Vito入会处

酒店

百货商店

再见,我已经说完了

下面给你下载地址

下载

密码:wuoq

这个帖子给 68 名网友带来帮助
回复:17
被赞:366
查看资料发站内信
沙发 #2楼
我1378720838 发表于 2017-08-20
Re:黑手党2,(新的自由模式MOD)EpilogHighTimeMOD
你们看看吧赞,逗游有你更精彩!
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
kfkfjjfidc 发表于 2017-08-20
Re:黑手党2,(新的自由模式MOD)EpilogHighTimeMOD
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
kfkfjjfidc 发表于 2017-08-20
回复:78
查看资料发站内信
#5楼
yongqqq789 发表于 2017-08-20

楼主辛苦!感谢分享!a

回复:11
查看资料发站内信
#6楼
爱就是打牌 发表于 2017-08-21
fcgy爱上谁说的 
回复:6
查看资料发站内信
#7楼
lightarmor 发表于 2017-08-21
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
o皮皮皮o 发表于 2017-08-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:32
被赞:8
查看资料发站内信
#9楼
qwe1230m 发表于 2017-08-21
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:32
被赞:8
查看资料发站内信
#10楼
qwe1230m 发表于 2017-08-21
谢谢楼主,网上除了你就没这种帖子了,终于可以开心的玩黑2的自由模式了,万分感谢