通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 逗游3.0版下载速度统计贴
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#685楼
szq1470840482 发表于 2020-05-08
Re:逗游3.0版下载速度统计贴
山东10m/s,最近好像限速了,原来逗游最高5/s,现在平均1m/s,没有突破2m/s过
回复:2
查看资料发站内信
#686楼
youngsheep 发表于 2020-05-09
内蒙古电信 200m光纤(慢速12mb/s)  逗游最高4mb/s  日常1.8mb/s——4.2mb/s
回复:12
查看资料发站内信
#687楼
w18874103050 发表于 2020-05-09
湖南长沙移动  100m  满速11m   逗游满速2M  日常500K
回复:49
查看资料发站内信
#688楼
a13145707100 发表于 2020-05-10
广州电信 100m光纤(满速11MB/s) 逗游最高2.32M 日常8-10M
回复:31
查看资料发站内信
#689楼
q3082835953 发表于 2020-05-12
你妈了个逼,每次都是一百KB,下你妈?
回复:14
被赞:1
查看资料发站内信
#690楼
BLEACH黑崎一护 发表于 2020-05-20
Re:[serawea,#2楼]
我就不说什么了,还行吧……
回复:29
被赞:6
查看资料发站内信
#691楼
tzy737488247 发表于 2020-05-23
还直接给我罢工几个小时是真的牛逼
回复:7
查看资料发站内信
#692楼
这是个好人 发表于 2020-05-25

我也是服了  下载一点都不稳定 半天一点都不动 挂机下了一夜就下了几百兆 下载烦的一批。绝壁不是网问题,我用steam下快的一批还稳定。逗游下最高速度都低,我还以为逗游要黄了呢!!!!!

上海电信光纤

回复:6
查看资料发站内信
#693楼
a38618323 发表于 2020-05-27

黑龙江牡丹江联通200M 逗游3.0下载速度1.5-5.0M  下载有点慢 发挥了网速的百分之30!

回复:7
查看资料发站内信
#694楼
OOXX 最喜爱 发表于 2020-06-14

河北通信  50M    1M到3M     日常1.2M左右