通知:*
现在位置最高指挥官2 > 论坛 > 最高指挥官2秘籍控制代码
回复:165
被赞:335
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Q976318949 发表于 2017-09-17

最高指挥官2秘籍控制代码

1. 打开游戏目录下的Game.prefs文件
XP路径:C:\Documents and Settings\用户名*\Local Settings\Application Data\Gas Powered Games\SupremeCommander 2
Win7/Vista路径:C:\Users\用户名*\AppData\Local\Gas Powered Games\Supreme Commander 2\
(*用户名指你在电脑中的帐号名称)

2. 找到"options_overrides"在上面加入一行
debug = { enable_debug_facilities = true} 

3. 搜索“CheatsEnabled =”把等号后的“false”改为“true

4. 保存后启动游戏

二、游戏中输入以下组合键可开启对应作弊效果:

按键 作弊效果
['Alt-A'] 关闭敌人AI
['Alt-Delete'] 删除所选单位,无**动画
['Alt-F2'] 打开创建单位界面
['Alt-N'] 开启无敌(包括敌方)
['Alt-T'] 传送所选单位至光标
['Ctrl-Alt-B'] 获得99999质量、能量、科研点数(包括敌方)
['Ctrl-Alt-Z'] 切换战争迷雾
['Ctrl-Shift-C'] 复制选择单位
['Ctrl-Shift-R'] 科研全满(包括敌方)
['Ctrl-Shift-V'] 粘贴复制单位
['Z'] 打开控制台
这个帖子给 20 名网友带来帮助
回复:60
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
也許過客 发表于 2017-09-19
Re:最高指挥官2秘籍控制代码
这是多么标准的十个字楼主辛苦!感谢分享!LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
a1784342883 发表于 2017-09-22
Re:最高指挥官2秘籍控制代码
ssssssss
回复:57
查看资料发站内信
#5楼
我打了奥特曼 发表于 2017-09-22