通知:*
现在位置合金装备5:幻痛 > 论坛 > 《合金装备5:幻痛》3DM轩辕汉化组汉化补丁v7.0(最新)
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#804楼
ls1517035282 发表于 2019-01-21
Re:《合金装备5:幻痛》3DM轩辕汉化组汉化补丁v7.0(最新)

这个汉化包这么大?

回复:4
查看资料发站内信
#805楼
alien028 发表于 2019-01-22
Re:《合金装备5:幻痛》3DM轩辕汉化组汉化补丁v7.0(最新)
一用地图就会闪退
回复:7
查看资料发站内信
#806楼
wang123456798 发表于 2020-03-16

放到游戏目录里面怎么不行?

回复:22
查看资料发站内信
#807楼
jkl159263 发表于 2020-03-18

这个汉化包不行了,还TM把字幕弄回了日语

查看资料发站内信
#808楼
哈哈1888 发表于 2020-03-21

...

....................

回复:7
查看资料发站内信
#809楼
dyp2100046 发表于 2020-03-27
完全没有一点点用处啊
回复:8
查看资料发站内信
#810楼
diabudia 发表于 2020-04-09
这资源400MB需要下载3小时还不如不发呢
查看资料发站内信
#811楼
chen0127 发表于 2020-04-12
回复:37
查看资料发站内信
#812楼
uemp111 发表于 2020-04-20

虽然说汉化挺完整的,原本逗游下载的只有汉化对话,楼主发的全都有,但是一按TAB【呼叫ID装置菜单】就会秒退,我尝试改建还是这样

回复:37
查看资料发站内信
#813楼
裴阿生 发表于 2020-07-18
感谢楼主啊太谢谢了我找了很久了..