通知:*
回复:389
被赞:1465
查看资料发站内信
#11楼
垚1121381771 发表于 2012-01-20
Re:你们是不是在操蛋,给个解释

你说的逗游1群除了网速慢众网友没一个遇到的,你说要解释,我解释了,然后你又发一大堆态度不好的言论,你爱用不用,反正我是在期待逗游变得正好,说真的,逗游网速变慢就是因为用户太多宽带不够,所以才挂上一个广告赚钱。真心不缺你这一个~~

你爱咋说咋说,就算你把敖厂长、老e、老湿等NB喷子来喷也没用,逗游早晚会变得NB起来~

还是那句话,你用不用,不缺你这一个

回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#12楼
清偊 发表于 2012-01-21
Re:[垚1121381771,#10楼]
又没说你激动这么很干啥,我只是在说一种境界,而且我说的的面红耳赤是我好不好,晕,麻烦下次看清再说
[本帖由 清偊 于 2012-01-21 01:49:50 重新编辑]
查看资料发站内信
#13楼
垚1121381771 发表于 2012-01-21
Re:[清偊,#12楼]

我说,你不给账号我才这莫级的,到底给不给啊?

回复:51
被赞:8
查看资料发站内信
#14楼
安逸丶一生 发表于 2012-01-21
·······································
查看资料发站内信
#15楼
清偊 发表于 2012-01-22
Re:[垚1121381771,#13楼]
我QQ,邮箱,微博,360,还有好几个游戏,就那一个密码,你感觉我会给你吗
查看资料发站内信
#16楼
垚1121381771 发表于 2012-01-22

。。。。。。。。那你发这个贴是想干啥啊。。

发牢骚?

过年了,俺也不喷你了,祝LZ越路越健康。。

查看资料发站内信
#17楼
Re:[垚1121381771,#16楼]
我是怒,我喜欢变形金刚系列的,以前也不是没删过,都没管过,这一次删了我是真怒了,要不是找不到能搜逗游下的游戏的盒子,我早飘了,刚换2.0的时候以前下的都不能玩了现在都是又从新下的,好几个月的成果不舍得再下一遍了,我也就是让他给我解释,谁知道,把我晾着不管了,火憋得乱蹿啊
查看资料发站内信
#18楼
Re:[垚1121381771,#16楼]
也祝你新年愉快…………
查看资料发站内信
#19楼
清偊 发表于 2012-01-26
不给我一个解释,我就一直顶下去
回复:2920
被赞:451
查看资料发站内信
#20楼
逗游客服 发表于 2012-01-28
下载游戏之前  是需要 先下载种子的 你稍微等几秒 速度就上来了