通知:*
现在位置星球大战:前线 > 论坛 > 《星球大战:前线》PC豪华中文免安装版
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-03-19

《星球大战:前线》PC豪华中文免安装版

游戏名称:星球大战:前线
英文名称:Star Wars: Battlefront 
游戏类型:第一人称射击类(FPS)游戏
游戏制作:DICE
游戏发行:EA
游戏平台:PC
发售时间:2015年11月17日

游戏介绍

本作由DICE斯德哥尔摩分部开发,《战地》系列的资深制作人也在这个团队中。《星球大战:前线》将于2015年夏季和电影版同步面世。该作不包含单人战役,仅合作战役任务与多人模式,但多人模式的规模如同单机一样宏伟,每个地图按星球划分,从陆战到空战,支持每队40人的超规模乱战。

《星球大战:前线》系列最大的特色是将《星球大战》电影中的角色、车辆和武器融合到了一起(类似于EA的《战地》系列那种游戏模式)。

配置要求

最低配置:

系统:64位Win 7或更高
CPU: Intel i3 6300T,或同等级别CPU
显卡:GTX 660,2GB 或 HD 7850,2GB
内存:8GB
硬盘:至少40GB硬盘空间
DX:11.0

推荐配置:

系统:64位Win 10或更高
CPU: Intel i5 6600,或同等级别CPU
显卡:GTX 970,4GB 或 R9 290,4GB
内存:16GB
硬盘:至少40GB硬盘空间
DX:11.1

安装信息
1. 解压缩夹
2. 运行Origin.Games.Reg.Tools.v1.0-3DM.exe导入注册表
3. 运行游戏

点我下载

这个帖子给 15 名网友带来帮助
回复:284
被赞:5
查看资料发站内信
沙发 #2楼
無殸無卌 发表于 2018-03-19
Re:《星球大战:前线》PC豪华中文免安装版
赞,逗游有你更精彩!
回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
b17623774488 发表于 2018-03-22
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#4楼
B2a2xjj233 发表于 2018-03-23
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:23
查看资料发站内信
#5楼
cxw88113687 发表于 2018-03-23
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!
回复:48
查看资料发站内信
#6楼
mac9853 发表于 2018-03-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:40
查看资料发站内信
#9楼
ibmkongkong 发表于 2018-03-25
他有他的你你你你你你
回复:118
查看资料发站内信
#10楼
duckweed30 发表于 2018-03-25
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:13
查看资料发站内信
#11楼
avi40229 发表于 2018-03-26
6666666666666666666楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:43
查看资料发站内信
#12楼
LLCNMB 发表于 2018-03-26