通知:*
现在位置实况足球2013 > 论坛 > 关于游戏不能运行出现proevolutionsoccer2013hasnot
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:21
被赞:12
查看资料发站内信
楼主 #1楼
虐菜狂魔大吉鲁 发表于 2018-03-24

关于游戏不能运行出现proevolutionsoccer2013hasnot

解决

pro evolution soccer 2013 has not been installed

http://patch2.51lg.com/2013/ALI213-PES2013.fixed.rar

找这个网站上的方法下载注册表修复工具,然后复制到游戏目录运行就可以了,刚试的可以用,有的下载不下的可以多试几个

看到的兄弟顶一下,让没解决的兄弟看到

[本帖由 管理员(逗游客服) 于 2018-03-26 13:23:52 重新编辑]
这个帖子给 12 名网友带来帮助
回复:28
被赞:744
查看资料发站内信
沙发 #2楼
情义丶蛋蛋 发表于 2018-06-22
Re:关于游戏不能运行出现proevolutionsoccer2013hasnot
试过了,真的可以,感谢楼主,已赞
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
沃尔夫妖姬 发表于 2018-07-07
Re:关于游戏不能运行出现proevolutionsoccer2013hasnot
哇 谢谢楼主 之前我搞了一下午没搞好 楼主太好了
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
qb fxxk u 发表于 2018-12-29

去网上下载一个注册表导入进游戏目录就OK了

回复:1
查看资料发站内信
#5楼
z654131542 发表于 2019-01-15

为了夸你,特意注册了一下,楼主世界第一帅,长命百岁

回复:5
查看资料发站内信
#6楼
哇晨光 发表于 2020-01-04

进去了但是黑退了

查看资料发站内信
#7楼
abc...... 发表于 2020-03-02

那个游戏目录在哪里

查看资料发站内信
#8楼
abc...... 发表于 2020-03-02
Re:[哇晨光,#6楼]
那个游戏目录在哪里
回复:6
查看资料发站内信
#9楼
w43363384 发表于 2021-01-26
草拟吗   骗子  去死吧
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖