通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 由于找不到xinput13.dll无法执行代码。重新安装程序可能会解决此问题
回复:13
被赞:16
查看资料发站内信
楼主 #1楼
asd2603313134 发表于 2018-03-27
[讨论求助]

由于找不到xinput13.dll无法执行代码。重新安装程序可能会解决此问题

由于找不到xinput1 3.dll 无法执行代码。重新安装程序可能会解决此问题
这个帖子给 16 名网友带来帮助
回复:23
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
听风等雨来 发表于 2018-03-29
Re:由于找不到xinput13.dll无法执行代码。重新安装程序可能会解决此问题
楼主辛苦!感谢分享!
回复:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
liwanqing10 发表于 2018-03-30
Re:由于找不到xinput13.dll无法执行代码。重新安装程序可能会解决此问题

楼主辛苦!感谢分享!

回复:16
查看资料发站内信
#4楼
qq1212121212 发表于 2018-05-06
怎么弄呢,360都及诶呦用
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
g1161256093 发表于 2018-06-10

哪里安装?

我丢失了D3DCOMPILER-43.ddl和XINPUT1-3.dll。d3dx9-43.ddl求楼主帮忙

回复:1
查看资料发站内信
#6楼
LLILLS 发表于 2018-06-10
1320A.FE
回复:8
查看资料发站内信
#7楼
墨笑言 发表于 2018-06-10
韩国国会快来看看了客户和卡罗拉
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
GT16464 发表于 2018-06-11
回复:18
查看资料发站内信
#9楼
pn9527 发表于 2018-06-12
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:9
查看资料发站内信
#10楼
Q635777011 发表于 2018-06-14
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?