通知:*
现在位置模拟人生2 > 论坛 > 不能玩的进来
回复:1
被赞:26
查看资料发站内信
楼主 #1楼
tsx159951 发表于 2018-06-20

不能玩的进来

有人出现

Some needed files were corrupted during the installation.Please reinstall The Sims 2.这种情况就新建本文存档TXT输入                       

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2.exe]
"Game Registry"="SOFTWARE\\EA GAMES\\The Sims 2"
"Restart"=dword:00000000
"Installed"=dword:00000001
@="H:\\game\\sims2\\the sims2\\TSBin\\Sims2.exe"
"Path"="H:\\game\\sims2\\the sims2"

输入后将文件后缀txt改为reg

这个帖子给 26 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zzx120322154 发表于 2018-06-23
Re:不能玩的进来
真的有效,楼主是天使,爱您!
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
lsq521 发表于 2018-06-28
有点看不懂,谁能在帮我讲讲啊
查看资料发站内信
#5楼
cuidami 发表于 2020-06-24
非常感谢楼主,这个文本文档建好了以后我点了下才可以玩的,再次感谢!
查看资料发站内信
#6楼
Sky000000 发表于 2020-07-17
建在什么地方啊,有谁能说明一下吗?
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
YCLLLY 发表于 2020-08-07
Re:[Sky000000,#6楼]
直接进右键游戏文件夹在那里新建一个文本文档,然后复制粘贴楼主的内容,最后查看拓展名改txt为reg然后就会生成一个注册表,还要点击一下应用就行了
查看资料发站内信
#8楼
sjy846098891 发表于 2020-08-25
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
查看资料发站内信
#9楼
s236455926 发表于 2020-09-02

楼主牛逼

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看资料发站内信
#10楼
w3177371273. 发表于 2020-10-17
Re:[zzx120322154,#2楼]
怎么弄啊 ,求求,解释, 2楼可以回复我吗。大哥,泪奔了。
查看资料发站内信
#11楼
w3177371273. 发表于 2020-10-17
Re:[YCLLLY,#7楼]
是不是把txt改成reg就好了,是这样吗