通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 《我的世界》1.7.10经典生存整合包【307MB】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-07-01

《我的世界》1.7.10经典生存整合包【307MB】

这个帖子给 15 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-07-01
Re:《我的世界》1.7.10经典生存整合包【307MB】
我的世界 1.7.10 经典生存整合包【307MB】

使用说明:
中 文 名:1.7.10 经典生存整合包
forge版本:10.13.4.1448
MOD数 量:37
软件类型:生存包
适应版本:1.7.10
软件来源:mcbbs

整合包介绍:
1.7.10经典生存整合包只整合了一些辅助类、实用类的MOD,以及一个DMC整合的原版高清材质,不改变游戏机制,不新增方块、物品【除了G键合成表、Germ3212的Mod列表册子等根本用不到的物品】。最大的好处在于:纯净版进入一次,再次进入也不会毁档!

MOD列表:
CJB_API【CJB_XRay,CJB_Cheats】
bspkrsCore-universal【砍树插件】
CodeChikenCore【CodeChickenLib,NEI】
Grim32312【Infinite Lava(无限岩浆)】
liteloader【worldeditwrapper(创世神插件)】
ThebombzenAPI【EnchantView(附魔预览)】
NameWakander【AutoPickup(自动拾取)】
rhino & WorldEdit【worldeditwrapper(创世神插件)】
Mod说明【括号内说明作用】:
智能鼠标指针【可以看生物的剩余血量,在准星位置显示破坏方块进度(xx%)等】
管理员命令工具箱【定期重新加载区块,可以解决已加载区块过多导致的游戏内卡慢】
CJB_Cheats【作弊、实用类功能都有,不需要作弊权限】
CJB_XRay【CJB的选择性透视,作弊功能】
CJB_快速合成【打开工作台可以直接选择可合成的物品,不需要繁琐的摆放,支持Mod物品合成】
附魔预览【使用附魔台附魔,鼠标移动上去可以预览附魔的属性,但是低配机会卡顿】
G键合成表【按G键显示所有可用合成表,在物品上按G键可以查看用途/被合成方法】
无限岩浆【使岩浆可以和水一样无限取用】
NEI插件【可以刷物品、看物品合成表等,具体功能请在网上搜索说明视频】
永不更新【解决Mod自动更新引起的游戏加载慢】
OptiFine高清修复补丁【稳定、增强视频选项】
R键整理【游戏内按“R”键自动整理背包,在箱子内按右上角按钮也可以整理箱子物品】
光影核心【光影水反Mod的核心,可以在游戏内开启光影,低配机使用可能会卡顿或者游戏崩溃】
创世神插件【可以在游戏内批量建造、修改、复制、删除方块等】
XRay+Fly【在游戏内可以以三种方式透视,并且可以在创造模式飞(设置里设置按键),作弊类Mod】
Zan's Minimap【小地图插件,很实用】
Zyin显示窗【显示当前坐标、距离天黑天亮的时间、所在生物群系等功能】
ZZZZZConfig【可以自定义合成表、熔炉合成表、矿物字典等】
宠物防误伤【你的攻击对已驯服的宠物不会造成伤害(不影响杀猪杀牛杀野狼等)】
附魔无限弓修复【当你的弓附魔“无限”后,背包内没有箭也可以使用;如果你的弓没有附魔“无限”,箭没有命中目标会自动返还】
更好的FPS【让你的游戏更加流畅】
更好的载入界面【载入界面更加详细】
加速工艺【最大程度防止你的游戏帧数降低到0】
连锁挖矿【不解释】
内存清理【自动释放内存,低配福利】
生物黑名单【指定生物不会在世界内生成,生成则会被瞬间移除】
收割【把种子放在手上,按“H”键即可自动收割自身为圆心3x3方格内的此类作物,空手则会清理杂草、野花】
输入修正补丁【让你的游戏支持中文输入】
隐藏装备【按“C”键使用,可以用一套别的装备,隐藏起你身上的装备】
自动钓鱼【鱼竿右键后,有鱼上钩会自动收竿,并自动甩竿,直到鱼竿耐久用完】
自动拾取【杀死怪物/破坏方块后自动把掉落物放在背包里,不用去拾取】

注意事项:
如果点击启动器后,提示要更新又总是更新不动的,下载MC启动器即可。
如果缺少JAVA或者不会安装的请在安装方法里下载和查看安装教程。

启动方法:
1.解压整合包。
2.点击启动游戏EXE并且设置JAVA路径。
3.开始享受游戏,为你喜欢的作品点赞。
详细图文见安装说明。

回复:26
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Handing丿绝情 发表于 2018-07-19
打完大无带娃带娃大武当爱我的爱我的爱我的安慰
回复:7
查看资料发站内信
#4楼
时崎造孽 发表于 2018-07-20
赞,逗游有你更精彩!
回复:7
查看资料发站内信
#5楼
H19271371629 发表于 2018-07-20
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
yXXC 发表于 2018-07-21
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
yzqvsyzq 发表于 2018-07-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:8
查看资料发站内信
#8楼
wjx2521242163 发表于 2018-07-23
打完发生废弃物发我风墙
回复:8
查看资料发站内信
#9楼
Jiabenfan666 发表于 2018-07-23
回复:26
查看资料发站内信
#10楼
交换机55 发表于 2018-07-24