通知:*
现在位置欧洲卡车模拟2 > 论坛 > 遨游中国2+安装教程1.20x(链接已更正)
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2018-08-12

遨游中国2+安装教程1.20x(链接已更正)

1. 1.解压到我的文档。
  2. 2.一共11个压缩包文件。
  3. 3.11个压缩包文件随便鼠标右键点一个解压。
  4. 4.选择解压到(F)...
  5. 5.选择更改目录选择我的文档
  6. 6.点击Administrator 往下啦找到我的文档。
  7. 7.择我的文档 然后确定
  8. 8.选择好了我的文档 立即解压
  9. 9.请耐心等待解压完成
  10. 10.Euro Truck Simulator 2文件夹 就是游戏的主目录。
  11. 11.CTS6遨游中国2启动程序在Euro Truck Simulator 2\C6\bin\x86文件夹里面。汽车MOD语音导航MODMOD文件夹里面。music文件夹是OGG格式歌曲文件夹,
  12. 12.启动程序在C:\Administrator\我的文档\Euro Truck Simulator 2\C6\bin\x86
  13.  
  14. 进入游戏操作:
  15. 1.进入游戏操作 点击创建新角色。
  16. 2.选择导入MOD选项。
  17. 3.选择一键导入全部MOD
  18. 4.选择
  19. 5.选择Confirm Changes 确认的变化。
  20. 6.请不要乱按。正在载入,等待一小会。
  21. 7.汽车我建议选择这个SCANIA斯堪尼亚好点。
  22. 8.创建名字随意起 如图。
  23. 9.控制设置根据自己的情况选把
  24. 10.我选择的是真实自动挡 不会玩的就选择简易自动挡把
  25. 11.完成向导
  26. 12.载入
  27. 13.选择你公司的所在地。
  28. 14.不会玩的需要学习 点是,也可以不学习 点否。
  29. 我还放了一些音乐在music文件夹里面,要是觉得不好听。
  30. 可以把自己喜欢的mp3格式音乐改成OGG格式放到 游戏主目录Euro Truck Simulator 2里面的music文件夹即可。想添加自己喜欢的MP3音乐一定要把格式转换成OGG格式 在把OGG格式的歌曲放进music文件夹里面去。然后进游戏按R键选择播放歌曲。
  31. 版本:1.20.x
  32. 作者:HNRRAN

点我下载
      提取码:kufl

喜欢的玩家自行下载哦

玩家互助群现已开放

点我加群

群里mod自取,解决各种游戏安装失败等问题,可远程安装

这个帖子给 373 名网友带来帮助
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1922596373 发表于 2018-08-12
Re:遨游中国2+安装教程(1.20.x)(搬砖!搬砖!搬砖!)

自古1楼是LZ的!!!

回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
apilagu668 发表于 2018-08-13
Re:遨游中国2+安装教程(1.20.x)(搬砖!搬砖!搬砖!)
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:3
查看资料发站内信
#4楼
ABCD魏秋月 发表于 2018-08-13
回复:21
查看资料发站内信
#5楼
j1angwen 发表于 2018-08-13
safasfasfas
回复:5
查看资料发站内信
#6楼
拜托 发表于 2018-08-13

回复回复回复回复

回复:4
查看资料发站内信
#7楼
lin林lin 发表于 2018-08-13

回复:14
查看资料发站内信
#8楼
HQ.伤 发表于 2018-08-13
这是多么标准的十个字
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
金光闪耀 发表于 2018-08-13
厉害了我  的  楼主
回复:2
查看资料发站内信
#11楼
wzq855 发表于 2018-08-13

支持一个,谢谢楼主