通知:*
现在位置人类:一败涂地 > 论坛 > 人类一败涂地免安装简体中文绿色版非汉化补丁,是完整的汉化游戏哦
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:20
被赞:209
查看资料发站内信
楼主 #1楼
mzsycan 发表于 2018-08-27

人类一败涂地免安装简体中文绿色版非汉化补丁,是完整的汉化游戏哦

逗游上面提供的资源是可以下载,也能正常玩,但是下载下来以后好像怎样都不能汉化,之前论坛里没找到能用的汉化补丁。所以后来我自己上网找了一个版本,就是游侠网的

《人类:一败涂地联机版》免安装简体中文绿色版[v1.3a21版|官方中文|支持游侠对战平台|单机/联机]                  

我直接把名字复制下来了,就是这个版本,解压缩打开游戏进去以后还是走老套路“OPTION”点进去就有“LANGUAGE”了,我自己下载下来是这样的,大家应该也没什么问题,这个也不用装什么补丁,直接就可以在语言选项里找到简体中文,就是字体看着有点难受(不知道是不是分辨率的原因),至于能否联机我还没试过,得等我的小伙伴有空把这个游戏也下了才能试,不过能汉化倒是真的可以了。大家如果要求不高的话可以玩这个版本的。我把那个网站的链接放在这,另外还有这个版本下载的BT文件,大家各取所需哈~~~

如果觉得有帮助的话麻烦点个赞或者帮顶一下哦~~

网站链接:http://down.ali213.net/pcgame/humanfallflatchs.html

BT文件 :https://u18272449.ctfile.com/fs/18272449-306951804

这个帖子给 24 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
c512188627 发表于 2018-08-28
Re:人类一败涂地免安装简体中文绿色版非汉化补丁,是完整的汉化游戏哦
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
懿小小 发表于 2018-10-03
Re:人类一败涂地免安装简体中文绿色版非汉化补丁,是完整的汉化游戏哦

请问将文件解压到哪里????

回复:9
查看资料发站内信
#4楼
RDJ12345 发表于 2018-11-04

楼主辛苦!感谢分享!

查看资料发站内信
#5楼
预计哈一打七 发表于 2018-11-11
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#6楼
预计哈一打七 发表于 2018-11-11
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:24
查看资料发站内信
#7楼
qq1344664608 发表于 2019-03-06

说,为什么你不是前排? 害得我下载了那么多不能汉化的拉垃。

回复:1
查看资料发站内信
#8楼
pidanzs 发表于 2019-03-08
尼玛死了?过来骗人?傻逼玩意
回复:10
查看资料发站内信
#9楼
青蛙1598 发表于 2019-04-10
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖