通知:*
现在位置刺客信条:奥德赛 > 论坛 > 刺客信条:奥德赛——完美存档霸气侧漏的初始4件套
回复:201
被赞:293
查看资料发站内信
#35楼
s375532979s 发表于 2019-01-12
Re:刺客信条:奥德赛——完美存档霸气侧漏的初始4件套

这个牛了   初始4件套   初始等级50级   一套50传奇装备   刺客伤害 接近17万    不用开挂了   直接上吧.....    只不过这个是男主的   我有个女主存档   传奇套好多  数不过来了     有1套 半神装备    秩序神教全解锁   矛升级到6    需要的联系了 哈哈

回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
#36楼
Diffenter 发表于 2019-01-13
厉害了我的哥666666666
回复:20
被赞:6
查看资料发站内信
#37楼
yk458619414 发表于 2019-01-13
楼主有女角色存档吗,求大神补发呀
查看资料发站内信
#38楼
Re:[s375532979s,#35楼]
你的女角色是通关了吗?想要出生岛加神装
查看资料发站内信
#39楼
大神有女角色初始神装套吗?
回复:13
查看资料发站内信
#40楼
ljw582254659 发表于 2019-01-14
Re:[s375532979s,#35楼]
兄弟,发一波Ай-ай-ай-ай-ай, чтосейчаспроизошло!
回复:10
查看资料发站内信
#41楼
努力的天空 发表于 2019-01-14
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:21
查看资料发站内信
#42楼
zhangchiking 发表于 2019-01-14