通知:*
现在位置战地5 > 论坛 > 最后一章刚开始驾驶坦克上了第一个坡就卡死了,然后就无限次重新进去,还是一个样?求大神们帮忙解决。
回复:65
被赞:0
查看资料发站内信
#137楼
a378358275 发表于 2020-03-18
Re:最后一章刚开始驾驶坦克上了第一个坡就卡死了,然后就无限次重新进去,还是一个样?求大神们帮忙解决。
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:12
查看资料发站内信
#138楼
么么哒丹琪 发表于 2020-03-18
Re:最后一章刚开始驾驶坦克上了第一个坡就卡死了,然后就无限次重新进去,还是一个样?求大神们帮忙解决。
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:16
查看资料发站内信
#139楼
jeger0906 发表于 2020-06-20
太谢谢您了6666楼主
回复:15
查看资料发站内信
#140楼
HG我是24 发表于 2020-06-24

这是多么标准的十个字

回复:72
查看资料发站内信
#141楼
yu12qw 发表于 2020-07-03
最后一章刚开始驾驶坦克上了第一个坡就卡死了,然后就无限次重新进去,还是一个样?求大神们帮忙解决。
回复:5
查看资料发站内信
#142楼
f178183144 发表于 2020-07-14
奥里给给  嘿嘿嘿  奥嗷嗷哦啊
回复:3
被赞:13
查看资料发站内信
#143楼
hx7636598 发表于 2020-10-23
我的也是,一开枪就死机了。重装一下,也不行。
回复:42
查看资料发站内信
#144楼
asd2830690 发表于 2020-10-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:9
查看资料发站内信
#145楼
asd1240678412 发表于 2020-11-19
楼主你好一开枪就死机怎么搞
回复:10
查看资料发站内信
#146楼
liguoxiong121230 发表于 2020-12-06
楼主辛苦!感谢分享!