通知:*
现在位置战地5 > 论坛 > 最后一章刚开始驾驶坦克上了第一个坡就卡死了,然后就无限次重新进去,还是一个样?求大神们帮忙解决。
回复:65
被赞:0
查看资料发站内信
#44楼
ct13891932768 发表于 2019-01-18
Re:最后一章刚开始驾驶坦克上了第一个坡就卡死了,然后就无限次重新进去,还是一个样?求大神们帮忙解决。
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#45楼
Re:最后一章刚开始驾驶坦克上了第一个坡就卡死了,然后就无限次重新进去,还是一个样?求大神们帮忙解决。
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:42
查看资料发站内信
#46楼
ljh864588392 发表于 2019-01-18
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#47楼
a1747158199 发表于 2019-01-18
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多
回复:9
查看资料发站内信
#48楼
c554394412 发表于 2019-01-18
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
回复:2
查看资料发站内信
#49楼
d55454 发表于 2019-01-18
666话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:14
查看资料发站内信
#50楼
刚56 发表于 2019-01-18
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#51楼
a1747158199 发表于 2019-01-18
我也一样,我第一章就卡死了打到最后卡死了,过一会闪退。重启游戏也是一样,楼主解决了吗?
查看资料发站内信
#52楼
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~赞,逗游有你更精彩!
回复:13
查看资料发站内信
#53楼
q5816807 发表于 2019-01-18
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~