通知:*
现在位置模拟人生3 > 论坛 > 模拟人生3问题解决帖(有概率会拖啦!)
回复:310
被赞:704
查看资料发站内信
楼主 #1楼
asdf710034209 发表于 2019-01-28

模拟人生3问题解决帖(有概率会拖啦!)

模拟人生3问题解决帖(有概率会拖啦!)

大家好!

果然还是我

这个主题的帖子我应经更新两次了

每次都被学业耽误了(其实就是我事情多!)

不过这次

我绝对不会的!!!!!(我信你个鬼!)

以后提问问题请在模拟人生3的技术帖子提问,我有时候会看看的!说不定你就是下一个被抽取到的回答者!

我会在每天不定时随缘更新(您就等吧!)

如果我又拖了!果然就拖了!

请在技术贴提醒(call)我

好了

先放出一些问题

模拟人生3 游戏打不开?

可以参考一下 置顶贴的优秀技术贴    【醒目】模拟人生319DLC整合版最新错误解决方法

怎么设置中文?

本来就有中文的!繁体中文!,需要简体中文的自己度娘一个来安装!我一直使用原版的繁体中文!

需要插入光碟??

在我的置顶贴的技术贴下个免CD的补丁就可以了,放入游戏目录就行了(下载哪里就从哪里打开就是你的游戏目录)

下载了打不开!(请参考第一点!)

游戏下载好一般是能打开的!主要你有完整的电脑配件(不是那个配件)显示屏,主机,鼠标,键盘之类的......能开电脑能玩就行

这种情况很少见!要么就是你运行库不齐全,要么就是你杀毒软件威胁了你游戏!

如果不能玩,请及时升级更换你的电脑硬件!还有啥问题到技术贴来问!

其他的呢,就等着你来技术贴问啦!

欢迎在下面留言你在游戏中的遇到不能正常游戏的问题!(水贴者!)

(虽然我不可能回答,也不可能会一个个回答!)

这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
soir 发表于 2019-02-01
Re:模拟人生3问题解决帖(有概率会拖啦!)
那个精华帖最后的免CD补丁的链接失效了。。。。能再给一个吗M?
回复:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ZHANG大炮 发表于 2019-02-07
什么都安装了 为什么打不开啊
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
ZA1515 发表于 2019-02-09
我想问问怎么卸载不需要的资料片
查看资料发站内信
#5楼
依依不舍的茹 发表于 2019-02-11
还没试呢,还不知道行不行
回复:58
查看资料发站内信
#6楼
用户不存在才怪 发表于 2019-02-13
 0x0175dcbb,怎么解决
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
老怡‘duang 发表于 2019-02-18
配置检测内存什么的都是没有问题,就是运行不了游戏
回复:6
查看资料发站内信
#8楼
xg147 发表于 2019-02-21

进游戏之后小人身体没了,什么MOD都没装

回复:310
被赞:704
查看资料发站内信
#9楼
asdf710034209 发表于 2019-02-22
Re:[ZA1515,#4楼]
游戏目录里面有卸载程序,你找找看,很醒目的
查看资料发站内信
#10楼
YUAN616978814 发表于 2019-05-13
给个有用的好吗谢谢