通知:*
现在位置生化危机2:重制版 > 论坛 > 《生化危机2:重制版》——单独游戏破解补丁CODEX版[修复崩溃闪退版]
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2019-02-09

《生化危机2:重制版》——单独游戏破解补丁CODEX版[修复崩溃闪退版]

这个帖子给 110 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2019-02-09
Re:《生化危机2:重制版》——单独游戏破解补丁CODEX版[修复崩溃闪退版]

使用说明:

1.解压缩
2.复制codex目录下的文件到游戏安装目录覆盖
3.开始游戏

安装步骤:

1.安装《生化危机2:重制版》
2.安装本补丁

重要提示:

此CrackFix修复了某些Windows 8.1上的键盘控制问题。
Windows 10版游戏开始时的系统和黑屏1607配置。

如果不运行Windows 8.1或Windows 10 1607版本,则不会需要修复。

回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
bhsbc 发表于 2019-02-09
Re:《生化危机2:重制版》——单独游戏破解补丁CODEX版[修复崩溃闪退版]
考虑的饭局不呵呵不v要不要不不会3并非故意不给herb回家吧然后回复v本人并非一叶枫v人家是v不认识v有人说v额的v不v还是不和vs不会的把握v不gay不好的巴萨vv和我v和v和 vv和v个v3 个v3vgv  vying vb好吧v不是不是方便和版本好吧好吧不回家吧回家吧会不会不好就额不会不喝酒不符合本和版本号不不是不不会不会不好吧华北和 和和不回家吧和就不会被会不会不不不不不不不    还不发货不及时合并合并和被不 不不会吧贺岁版还是被不好吧不额本报金额不 比较呗好吧很方便和技术部防火板防火板回复被恢复不好看冷风呼呼方便   u额飞虎恶法货物哦   无法挽回few虎凤凰网发布吧v不v并不热 衣服和日本发货不发局后贝加尔v你忽然别人何俊仁被害人v好吧v不v被害人v不会让你湖北湖北 和 急啊啊好吧呵呵俗话不不会热饭本软件和女孩热和vu而步步高手机吧就不好就不教科文部解决我农具背后那几幅画话就可能就结婚黑风暴叫阿宝不和还有 回娘家 uyh不 u不结婚 就你是不是傻逼按不是傻逼吧按你这个草包日历表 
回复:50
查看资料发站内信
#4楼
fyb1214 发表于 2019-02-09
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#5楼
fyb1214 发表于 2019-02-09
楼主辛苦!感谢分享!
回复:91
查看资料发站内信
#6楼
sh871126 发表于 2019-02-09
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:91
查看资料发站内信
#7楼
sh871126 发表于 2019-02-09
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:16
查看资料发站内信
#8楼
nigelanzi13 发表于 2019-02-09
查看资料发站内信
#9楼
aa2692486 发表于 2019-02-09
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:21
查看资料发站内信
#10楼
hutuchong 发表于 2019-02-09
楼主辛苦!感谢分享!