通知:*
现在位置使命召唤12:黑色行动3 > 论坛 > 使命召唤12:黑色行动3官方中文版(整合全部DLC,容量85.6G)请问这个能玩全部dlc吗?
回复:29
被赞:96
查看资料发站内信
楼主 #1楼
hzd198511 发表于 2019-02-11

使命召唤12:黑色行动3官方中文版(整合全部DLC,容量85.6G)请问这个能玩全部dlc吗?

血统,日食,拯救,醒觉,这些好像都是联网内容吧?单人能玩吗?毕竟85G的文件,如果不能玩那还是下载50G的那个算了
这个帖子给 94 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Sorry I can't 发表于 2019-02-28
Re:使命召唤12:黑色行动3官方中文版(整合全部DLC,容量85.6G)请问这个能玩全部dlc吗?
回复:13
查看资料发站内信
板凳 #3楼
s465579699 发表于 2019-03-21
Re:使命召唤12:黑色行动3官方中文版(整合全部DLC,容量85.6G)请问这个能玩全部dlc吗?
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
dragonborn201602 发表于 2019-03-23

道理我都懂,但是文件在那里呢

回复:30
查看资料发站内信
#5楼
liuchao52553 发表于 2019-03-23
回复:26
查看资料发站内信
#6楼
s2422260848 发表于 2019-04-02
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
g1660337557 发表于 2019-04-03

回复:30
查看资料发站内信
#8楼
j951172115 发表于 2019-04-03
楼主辛苦!感谢分享!
回复:9
查看资料发站内信
#9楼
老王Gameer 发表于 2019-04-05
呵呵呵呵呵呵啊下次
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
yangfeng18512 发表于 2019-04-05

我要44444444