通知:*
现在位置逃生2 > 论坛 > 《逃生2》正式版轩辕汉化组简体汉化补丁v3.0
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2019-02-13

《逃生2》正式版轩辕汉化组简体汉化补丁v3.0

下载地址1:点我下载

下载地址2:备份下载

喜欢的玩家们请自行下载哦

这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1922596373 发表于 2019-02-13
Re:《逃生2》正式版轩辕汉化组简体汉化补丁v3.0

1、解压缩
2、安装汉化补丁
3、运行游戏

更新说明:
润色全部文本

汉化说明:
基于正式版制作 完整内核汉化 支持正版

策划:不死鸟
负责人:Setsuna
翻译:Meowwse、圣骑士、霖仙梦不醒、奇风幻想、amber、王贲、witt、Mary Sue、藏锋、Moggle、KK、Ease、Noob、喵酱、亦趋。、祈雨、Perseus Veil、Sunday、Nerdork、面向太阳、Rookielin、Bingooooo、无梦的长眠、解百纳、独舞之三叶草、最强的小刘、Helios、薇笑、Garry、哈哈、启帆、Iris、Davegrox、Ayase喵、啦啦桑、无风自摆、tofu、翻滚的奶牛、Aria阿飘、狗尾草、柔软
校对:Setsuna
技术:noword
美工:节操猎人

回复:33
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
chunge95 发表于 2019-02-20
Re:《逃生2》正式版轩辕汉化组简体汉化补丁v3.0
dddddddddddddddddddddddddddd
回复:3
被赞:0