通知:*
现在位置星际争霸2:虫群之心 > 论坛 > 自测可用星际2虫群之心加自由之翼加虚空之遗单机破解版遭遇战AI已解锁
回复:179
被赞:1444
查看资料发站内信
#120楼
瑟琅1989 发表于 2019-05-02
Re:自测可用星际2虫群之心加自由之翼加虚空之遗单机破解版遭遇战AI已解锁
链接:https://pan.baidu.com/s/1VlneOt35JzlCS9CYVwWkRA
提取码:y5ci
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
#121楼
LOLnb 发表于 2019-05-13
Re:自测可用星际2虫群之心加自由之翼加虚空之遗单机破解版遭遇战AI已解锁

楼主语言怎么改啊还有我登录游戏缺少文件怎么弄

回复:9
查看资料发站内信
#122楼
LOLnb 发表于 2019-05-13
Re:[马尾松,#117楼]

我也想知道是不是这样我的他说不能登录

查看资料发站内信
#123楼
瑟琅1989 发表于 2019-05-14
Re:[LOLnb,#122楼]
1试试下载个3dm运行库。2系统重装。(我用的小白一键重装,但是需要重装后需要自己下载激活软件激活win10,所以我建议试试360重装系统)。祝你顺利。,
查看资料发站内信
#124楼
瑟琅1989 发表于 2019-05-14
Re:[LOLnb,#121楼]
这个游戏如果逗友您安装正确的话进入就直接是中文了。改语言我也没试过。尽量用自带语言吧,其他的可能会影响运行。,
回复:30
查看资料发站内信
#125楼
w363977239 发表于 2019-06-03

点击离线后显示该账户没有星际争霸2的角色

回复:24
查看资料发站内信
#127楼
d2012715 发表于 2019-06-16

先赞后下

先赞后下

先赞后下

回复:1
查看资料发站内信
#128楼
goucai 发表于 2019-06-29
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:87
查看资料发站内信
#129楼
飞不走的宝宝 发表于 2019-07-14
亲测不可玩,无语
回复:52
被赞:8
查看资料发站内信
#130楼
dream^^ 发表于 2019-07-30

可以玩,太好了,谢谢楼主。