通知:*
现在位置虐杀原形2 > 论坛 > 【资源】《虐杀原形2》可用A哥服装+DLC5大事件全解锁通关存档
回复:20
被赞:154
查看资料发站内信
楼主 #1楼
无心的师傅 发表于 2019-04-06

【资源】《虐杀原形2》可用A哥服装+DLC5大事件全解锁通关存档

【资源】《虐杀原形2》可用A哥服装+DLC5大事件全解锁通关存档
这个帖子给 154 名网友带来帮助
回复:20
被赞:154
查看资料发站内信
沙发 #2楼
无心的师傅 发表于 2019-04-06
Re:【资源】《虐杀原形2》可用A哥服装+DLC5大事件全解锁通关存档
1楼下载地址,回复帖子即可见。

《虐杀原形2》可用A哥服装+DLC5大事件全解锁通关存档

【使用说明:】

1. 解压缩
2. 复制所有文件到游戏存档目录下

存档位置:C:\Documents and Settings\你的电脑名字\My Documents\Activision

注意备份原来的存档

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
szm200124 发表于 2019-04-13
Re:【资源】《虐杀原形2》可用A哥服装+DLC5大事件全解锁通关存档

东西不错,感谢楼主

回复:33
查看资料发站内信
#4楼
逗小优 发表于 2019-04-13
5楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:19
查看资料发站内信
#5楼
朔古之出 发表于 2019-04-13
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
拉风。。 发表于 2019-04-20
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
G-tianxiu 发表于 2019-04-20
=====================================
回复:6
查看资料发站内信
#9楼
不可名状的恐惧 发表于 2019-04-21
Re:[无心的师傅,#2楼]

东西不错,谢谢楼主

回复:6
查看资料发站内信
#10楼
不可名状的恐惧 发表于 2019-04-21
东西不错,谢谢楼主
回复:37
查看资料发站内信
#11楼
kai35 发表于 2019-04-21
资源不见了,重新发个链接吧