通知:*
现在位置刺客信条:起源 > 论坛 > 【分享】刺客信条起源含法老的诅咒迅雷链接
回复:128
被赞:245
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ebvrauiit 发表于 2019-08-02

【分享】刺客信条起源含法老的诅咒迅雷链接

magnet:?xt=urn:btih:AA2235630F925A65637D2AEC3B82EC45358C9C28

资源为网络分享资源,有问题我也无能为力。

目前已知问题:声音时有时无,尤其是在升级技能的时候

点击后出现加载界面然后闪退,可以多尝试几次

操作说明

1.解压缩

2.运行ACOrigins.exe程序

这个帖子给 170 名网友带来帮助
回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
gyy6666 发表于 2019-08-07
Re:【分享】刺客信条起源含法老的诅咒迅雷链接
嗯呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅恩
回复:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zaqcjc 发表于 2019-09-16
回复:17
查看资料发站内信
#4楼
CIUB 发表于 2019-09-21
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么trrhtdhdsh    ewaqfq
回复:17
查看资料发站内信
#5楼
CIUB 发表于 2019-09-21
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#6楼
唱跳RAP 发表于 2019-09-24

为啥下到90多就没下载速度了

查看资料发站内信
#7楼
zaqcjc 发表于 2019-10-20
回复:8
查看资料发站内信
#8楼
兔大鸽 发表于 2020-05-23
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
lgs2jj 发表于 2020-05-24
回复:50
查看资料发站内信
#10楼
a275280399 发表于 2020-05-25