通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 《GTA5》太空MOD,美国航天飞机,探索外星,小白一键覆盖版1.41版本【1.18GB】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2019-08-10
[游戏MOD]

《GTA5》太空MOD,美国航天飞机,探索外星,小白一键覆盖版1.41版本【1.18GB】

GTA5 太空MOD 美国航天飞机:安装教程

GTA5 太空MOD 美国航天飞机:点我下载

GTA5 太空MOD 美国航天飞机:备份下载

GTA5 太空MOD 美国航天飞机:备份下载 提取码:j5tg 

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2019-08-10 17:06:28 重新编辑]
这个帖子给 44 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2019-08-10
Re:《GTA5》太空MOD,美国航天飞机,探索外星,小白一键覆盖版1.41版本【1.18GB】

GTA5 太空MOD 美国航天飞机 探索外星,小白一键覆盖版 1.41版本【1.18GB】

安装说明:

把“GTA5太空MOD”文件夹内的文件覆盖游戏目录即可,是覆盖文件内的文件,不是把文件夹覆盖到里面。

安装教程:https://www.bilibili.com/video/av63072973

使用说明:

按:小键盘“9”打开菜单

按:(“↑↓”上下)(“ENTER/回车”确定)

操作说明:https://www.bilibili.com/video/av63072973

作者:GTS Devs 

模组截图:

回复:21
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ji523 发表于 2019-08-10
Re:《GTA5》太空MOD,美国航天飞机,探索外星,小白一键覆盖版1.41版本【1.18GB】
赞,逗游有你更精彩!
回复:19
查看资料发站内信
#4楼
fwb7842108 发表于 2019-08-10
4444444啊啊·
回复:4
查看资料发站内信
#5楼
A1361762760 发表于 2019-08-10

赞,逗游有你更精彩!

回复:20
查看资料发站内信
#6楼
silversky 发表于 2019-08-10
ddddddddddddd
回复:21
查看资料发站内信
#7楼
我坑了 发表于 2019-08-10
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
w3111741 发表于 2019-08-10
Re:[whg1998,#1楼]
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:15
查看资料发站内信
#10楼
qq1136005608 发表于 2019-08-11
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:15
查看资料发站内信
#11楼
qq1136005608 发表于 2019-08-11
为啥我去找小老弟接任务不理我?直拿个望远镜不理我