通知:*
现在位置新寻仙 > 论坛 > 《新寻仙100》 跟我一起升仙入魔——神探大搜索,谁是狄仁杰?
回复:12
被赞:3
查看资料发站内信
#22楼
快乐的小公主 发表于 2013-10-23
Re:《新寻仙100》 跟我一起升仙入魔——神探大搜索,谁是狄仁杰?

10年的时候跟朋友一块玩过一段时间寻仙,级别很低,只玩到五十多级。

这次更新个人最大的感触就是有飞行坐骑了,还有等级上限提升,新职业的出现,新团队副本等等,总之很多新鲜的东西等着大家去体验呢~

回复:166
查看资料发站内信
#23楼
chh2510 发表于 2013-10-23
Re:《新寻仙100》 跟我一起升仙入魔——神探大搜索,谁是狄仁杰?
寻仙人物真的很幼稚,但游戏品质确实不错,好多年了吧,还有这么多人在玩!
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#24楼
XIE826112762 发表于 2013-10-25

额我知道这似乎能拿Q币啊!请问是不是啊?

回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#25楼
XIE826112762 发表于 2013-10-25

寻仙人物真的很幼稚,但游戏品质确实不错,好多年了吧,还有这么多人在玩!

回复:15
查看资料发站内信
#26楼
gaokuan123 发表于 2013-10-27
好!!!!!!!!!!!!!!!!!1
查看资料发站内信
#27楼
草了个DJ······················
查看资料发站内信
#28楼
混经验啊~~~~~~~~~~~~~~·
查看资料发站内信
#29楼
我来了 了 了了了连连了了 了
回复:1
被赞:2
查看资料发站内信
#30楼
daluxiaohei 发表于 2013-10-28

《新寻仙》大世界原本由力士、游侠、法师、符咒师四大系共九大职业构成,玩家可自由选择一种,在抗击敌人的战斗中担任不同的身份。在本次年度版本中,第十大职业游侠系——乾坤游侠闪耀登场,其通过消耗元气来操控本命法宝“乾坤圈”变幻各种形态进行战斗,具有强大的物理攻击能力。这也是时隔一年之后,《新寻仙》再度推出新职业,受到所有玩家的强烈追捧

三年以来,中国风网游《新寻仙》已与《狄仁杰之通天帝国》、《太极》、《战国》、《十二生肖》等多部重量级电影大片跨界合作,并推出众多电影专属玩法,得到了业界和玩家的广泛认可。在新版本上线之际,《新寻仙》再度携手徐克导演新片《狄仁杰之神都龙王》,除了在游戏中推出相关任务及奖励外,还将推出电影专属副本,非常值得寻仙迷和狄剧影迷的期待。在双方强势合作下,《狄仁杰》已在国庆期间收获了4.6亿的惊喜票房,相信全新的《新寻仙》年度版本也必将带给玩家更多惊喜。
新派中国风,尽在新寻仙!

回复:5
被赞:1
查看资料发站内信
#31楼
qq543486076 发表于 2013-10-31

谁有寻仙号、、借个玩玩