通知:*
现在位置使命召唤16:现代战争 > 论坛 > 这配置能玩吗
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:10
被赞:2
查看资料发站内信
楼主 #1楼
q5252223 发表于 2019-12-06

这配置能玩吗

电脑基本信息

我的电脑 Default string Default string 台式电脑

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1

主显卡 **显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器 版本号  8.0

基本硬件展示

处理器 英特尔 Core i3-7100 @ 3.90GHz 双核

主板 七彩虹 C.B250M-D

内存 12 GB ( 三星 DDR4 2400MHz / 金士顿 DDR4 2400MHz )

主硬盘 希捷 ST1000DM003-1SB102 ( 1 TB / 7200 转/分 )

主显卡 Nvidia GeForce GTX 1060 3GB ( 6 GB / Nvidia )

显示器 海尔 HRE0000 HAIER_TV

网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller

声卡 英特尔 High Definition Audio 控制器

这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:43
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
welsion 发表于 2019-12-10
Re:这配置能玩吗
能玩,不过建议中画质试试水,毕竟不是20系列显卡
回复:12
查看资料发站内信
板凳 #3楼
daleiyang 发表于 2019-12-11

cpu升级一下。

内存换成同品牌连号的。

硬盘换成m.2的 做游戏盘。

显卡卖掉换2070.

显示器不知道多大的。但换成32曲面的效果更好点。

回复:1
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼
赶驴霸霸 发表于 2019-12-22
能玩,不过建议中画质试试水,毕竟不是20系列显卡
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
狩魂Min 发表于 2019-12-26
可以吧,1080p情况下,开中画质应该没问题,不过建议更换cpu.
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖