通知:*
现在位置星球大战 绝地:陨落的武士团 > 论坛 > 我这破解版,任务管理器显示后台有进程占内存,但是游戏主体没有显示
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:10
被赞:1
查看资料发站内信
楼主 #1楼
zc2673165240 发表于 2020-01-15

我这破解版,任务管理器显示后台有进程占内存,但是游戏主体没有显示

求救啊,这个怎么搞啊,已经找了三份资源了,到底是什么情况跟啊,每一次都是下载安装都没问题,期间都没有跳错。运行开始文件之后,任务管理器会出现进程,内存也被占用,但是游戏的本体就是不显示,杀毒软件什么的都没报错,逗游检测也说我的硬件配置环境什么的是达标的。难过
这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:138
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
hui534087456 发表于 2020-01-16
Re:我这破解版,任务管理器显示后台有进程占内存,但是游戏主体没有显示

电脑时间日期改成 2019年11.10 试试

回复:6
查看资料发站内信
板凳 #3楼
未完的梦 发表于 2020-01-22
Re:我这破解版,任务管理器显示后台有进程占内存,但是游戏主体没有显示
你的游戏存储路径里有中文了?改成全英文试一下看看
回复:58
查看资料发站内信
#4楼
qzys 发表于 2020-01-22

我也是这样,同求解决办法

回复:66
查看资料发站内信
#5楼
m1824776410 发表于 2020-02-07
去origin或者steam买个正版吧
回复:35
查看资料发站内信
#6楼
du13887081 发表于 2020-02-13
你们破解版怎么下载得啊·求大佬教教啊Q 337092973
回复:8
查看资料发站内信
#7楼
zhentangta 发表于 2021-08-11
Re:[zc2673165240,#1楼]
把游戏目录里的OrangeEmu64.dll文件删掉,就可以了,文件在SwGame\Binaries\Win64里面
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖