通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > (非标题党)gta5免安装纯净版下载即玩(网盘)
回复:20
被赞:38
查看资料发站内信
#11楼
gdxxs 发表于 2020-03-30
Re:[哇路先生,#2楼]
靠谱,绝对的。。。。。
查看资料发站内信
#12楼
Re:[S9RNG461205471,#4楼]
这我也不知道,毕竟是盗版....凑合玩吧,原版也挺好的
查看资料发站内信
#13楼
Re:[Geme,#6楼]
安装social club没?
查看资料发站内信
#14楼
Re:[Geme,#6楼]
是不是下载漏了?文件不止这么点
查看资料发站内信
#15楼
gdxxs 发表于 2020-04-14
Re:(非标题党)gta5免安装纯净版下载即玩(网盘)
应该没有说不能玩的情况,我前段时间删了,后来昨天又在这个链接下了回来,是可以玩的
回复:47
被赞:0
查看资料发站内信
#16楼
Geme 发表于 2020-04-14
安装了,这次重下。不能的话我就要崩溃了
回复:4
查看资料发站内信
#17楼
yulang233 发表于 2020-04-15
回复:10
查看资料发站内信
#18楼
z651401257 发表于 2020-04-15

文件一共71G,和楼主的不一样,不敢下了

回复:33
查看资料发站内信
#19楼
卢本伟sixsixsix 发表于 2020-04-16

查看资料发站内信
#20楼
gdxxs 发表于 2020-04-17

下载前看一下这一楼的图,下载的情况如果是这样的可以放心下载,而且我已经收到有回复说可以玩的了,放心下载吧

文件大小71.78g

在网盘里显示有187个下载任务(开始下载后下载速度快的建议先暂停一下,因为前面几个文件很小,一瞬间就下载好了,建议暂停了数一下下载中和下载完成的几个够不够187个任务)

我一开始也不确定分享了大家能不能成功下载玩到,因为有用户留言说文件数量不够,后来我第二次下载也可以玩,而且删了再下载存档还在,而且也有用户说可以用了,我才确定,没能玩到的朋友建议对比一下这楼上面几张图,如果不行我现在也没办法了

PS:如果没会员也不想买会员也不想等太久的,建议在网盘可以有1分钟的免费加速结束后后出现的框里选延长加速时间,选5.9元的加速24小时,然后建议在下载时不要用别的联网软件了,因为这个是不能暂停的,暂停后继续就没有加速了。然后我当时加速后网速是2m/s左右(因为我是用无线网卡连的家里wifi,网速最高也就这么点),也能在持续下载10个小时后下载完,至少不用像第一次下载一样128kb/s下载2个星期了

我也不是为了获利,就是觉得要分享一下好游戏,希望大家能顺利下载玩到游戏!