通知:*
现在位置骑马与砍杀:战团 > 论坛 > 骑砍与砍杀:战团1.7破解版本(适应win10与大部分mod)
回复:64
被赞:176
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Lopskj 发表于 2020-03-20

骑砍与砍杀:战团1.7破解版本(适应win10与大部分mod)

骑砍与砍杀:战团1.7破解版本(适应win10与大部分mod

链接:https://pan.baidu.com/s/1rHDqN6PRULmCD5A59XrcHg
提取码:lzvc

该版本由我亲自检测,确认了在win7版本下无任何bug,也修复了逗游1.14版本win10无法进入游戏的错误。且该版本经过破解,能使大家愉快的游玩,与大部分mod匹配(经过我的测试,与1257AD,风云三国,水浒等不下50款mod匹配)如有bug,请到反馈贴反馈。

这个帖子给 28 名网友带来帮助
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whn19960807 发表于 2020-03-23
Re:骑砍与砍杀:战团1.7破解版本(适应win10与大部分mod)
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
啦咯啦咯啦咯 发表于 2020-03-24
Re:骑砍与砍杀:战团1.7破解版本(适应win10与大部分mod)
有没有迅雷啊?大佬
查看资料发站内信
#4楼
啦咯啦咯啦咯 发表于 2020-03-24

有迅雷的吗?

大佬

回复:64
被赞:176
查看资料发站内信
#5楼
Lopskj 发表于 2020-03-25

对不起没有迅雷哦,对了,网盘加速完暂停关掉网盘再打开可以再次加速。

回复:2
查看资料发站内信
#6楼
c30939 发表于 2020-03-25
赞,逗游有你更精彩!
回复:19
查看资料发站内信
#7楼
天下无人不识君 发表于 2020-03-28

我下载了如何玩?

回复:23
查看资料发站内信
#8楼
m5384 发表于 2020-04-02

破解是哪个按键呀

回复:16
查看资料发站内信
#9楼
bxy134679 发表于 2020-04-02

破解版是不用花钱买吗

查看资料发站内信
#10楼
liu819297997 发表于 2020-04-03
Re:[Lopskj,#5楼]
我的是win10打开就是提示找不到文件什么的玩不了啊