通知:*
现在位置骑马与砍杀:战团 > 论坛 > 骑砍1.1版本mod移植1.7(适用于二战:中国战场)
回复:64
被赞:176
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Lopskj 发表于 2020-03-23

骑砍1.1版本mod移植1.7(适用于二战:中国战场)

第一步:把1011目录下要移植的目标MOD, 复制到战团\Modules\ 下面
第二步:把1011主目录CommonRes下的costumes_a.brf 复制到战团主目录的CommonRes下面
第三步:把战团\Modules\Native目录下的actions.txt  game_variables.txt 复制到 战团\Modules\目标MOD目录下,覆盖原文件

这个帖子给 58 名网友带来帮助
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
liuzhenghongpei 发表于 2020-03-25
Re:骑砍1.1版本mod移植1.7(适用于二战:中国战场)
牛牛牛牛牛牛牛你unituIU牛牛
回复:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
z3021969965 发表于 2020-03-31
Re:骑砍1.1版本mod移植1.7(适用于二战:中国战场)
66666感谢大哥
回复:15
查看资料发站内信
#4楼
公子盼 发表于 2020-04-08
Re:[liuzhenghongpei,#2楼]
这是多么标准的十个字
回复:9
查看资料发站内信
#5楼
laomao666 发表于 2020-04-11

niuniuniu

回复:3
查看资料发站内信
#6楼
狼崽子的爹 发表于 2020-04-26
楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
qq15190718523 发表于 2020-05-01

好好好好好,感谢楼主,十分感谢

回复:17
查看资料发站内信
#8楼
cuijiaxiang 发表于 2020-05-04
回复:5
查看资料发站内信
#9楼
lqj15185184134 发表于 2020-05-08
楼主辛苦!感谢分享!赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
你在tmd发瘟 发表于 2020-05-12
不行啊,是我搞错了吗?