通知:*
现在位置极品飞车8 > 论坛 > 极品飞车8日产370Z警车法拉利布加迪MOD车型
回复:184
被赞:9067
查看资料发站内信
楼主 #1楼
MKLL 发表于 2012-01-25

极品飞车8日产370Z警车法拉利布加迪MOD车型

Lamborghini Murciélago LP640

Koenigsegg CCX

Lamborghini Gallardo

Bugatti Veyron EB 16.4

McLaren F1

Saleen S7 Twin Turbo

Lamborghini Gallardo LP560-4

Porsche Carrera GT

BMW M3 GT2

Lotus EXIGE

Maserati MC12 GT-1

Pagani Zonda F

Lamborghini Murcielago R-GT

Lamborghini Reventón

Ferrari FXX

Ferrari Enzo

Maserati GTS

日产370Z警车

极品飞车8MOD车型安装方法

1: 把网上下载的MOD 里面的文件全部解压到极品的路径下。 不管是安装型还是解压型的MOD 做完第一步之后 都会出现 一个名为 ADDONS 的文件夹 在这个文件夹里通常还有 2个文件夹  CARS_REPLACE 和  FRONTEND  CARS_REPLACE 是用来放MOD的车体文件 ,而 FRONTEND 文件夹是 用来放车标的 .

2: 打开ADDONS 再进入 CARS_REPLACE 右键复制 SL65到 到极品路径下的 CARS文件夹里 (可以先备份下你要换掉的车 如果不想要这车了 想换回来 直接复制 回CARS文件夹里就好了 ) 这时系统会弹出一个对话框 请点击 是 接着如果有FRONTEND文件夹就 打开 把里面的 文件复制到 极品的路径下就是有SPEED 的文件夹  MOD安装好后 会产生一个名为NFSMW Mod Loader 的程序 (NFSMW Mod Loader 就是MOD的启动程序 .

3,用MOD启动程序来启动游戏 和进入游戏 检视车辆 
先用 那个 NFSMW Mod Loader 启动好后 会出现 MW Mod Loader Initialized的文字 .

[本帖由 MKLL 于 2012-01-25 18:50:11 重新编辑]
这个帖子给 29 名网友带来帮助
回复:184
被赞:9067
查看资料发站内信
沙发 #2楼
MKLL 发表于 2012-01-25
Re:极品飞车8日产370Z警车法拉利布加迪MOD车型
...................................
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
p751558862 发表于 2012-01-30

有网址吗???有的发下!!求!!!!!!!

回复:8
查看资料发站内信
#4楼
xiaobai686 发表于 2012-09-29
请问,在哪下载啊?求楼主给我发过来,谢谢xiaobai686@126.com
回复:2
被赞:8
查看资料发站内信
#5楼
a1439201292 发表于 2012-12-27

版主   我也要   1439201292@qq.com     这个mod发给我吧

查看资料发站内信
#6楼
h905885696 发表于 2013-01-27

我也想要可以吗?905885696@qq.com

查看资料发站内信
#7楼
w1798677928 发表于 2013-05-04
我也想要?1798677928@qq.com
查看资料发站内信
#8楼
laks3044 发表于 2013-06-28

我想要宝马m3 发我qq邮箱里:120664068@qq.com

回复:4
查看资料发站内信
#10楼
skkk120 发表于 2013-08-18
来看看啊。希望好,以后还回来
查看资料发站内信
#11楼
daniel623924475 发表于 2013-11-09
我也要,邮箱:623924475@qq.com