通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 《GTA5》武器包,CF王者之心,哈利波特的魔杖,莫辛纳甘步枪,覆盖版,安装教程【5.26GB】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2020-04-08

《GTA5》武器包,CF王者之心,哈利波特的魔杖,莫辛纳甘步枪,覆盖版,安装教程【5.26GB】

(回复可见贴)
本贴需要回复才可以浏览
[本帖由 whg1998 于 2020-04-08 10:15:46 重新编辑]
这个帖子给 22 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2020-04-08
Re:《GTA5》武器包,CF王者之心,哈利波特的魔杖,莫辛纳甘步枪,覆盖版,安装教程【5.26GB】

GTA5 火麒麟王者之心 哈利波特的魔杖 莫辛纳甘步枪 武器包 覆盖版 亲测可用 [正版/盗版 通用] [支持1.41&1.50版本] 安装教程【5.26GB】

安装说明:

把“mods”“dinput8.dll”“openCameraV.asi”“OpenIV.asi”这4个文件 解压到 游戏目录 即可。

解压密码:123

安装教程:https://www.bilibili.com/video/BV1aQ4y1K7UC

真实武器声音:

近战:

01武器:铁锤(面包)

02武器:斧头(卡通剑)

03武器:球棒(粉色小马)

04武器:铁撬(灭霸 双刃剑)

05武器:撞球杠(拐杖)

06武器:开山刀(金色开山刀)

07武器:高尔夫球杆(三叉戟)

08武器:古董骑兵匕首(中世纪的剑)

手枪:

09武器:信号枪(哈利波特的魔杖)

10武器:复古手枪(M1911 .45 Longslide)

11武器:50口径手枪(香蕉枪)

冲锋枪:

12武器:古森柏冲锋枪(PPSH)

13武器:冲锋枪(维克托.45 ACP)

14武器:突击冲锋枪(P90)

霰弹枪:

15武器:突击霰弹枪(AA12)

16武器:泵动式霰弹枪(战术我我我)

17武器:双管霰弹枪(Survarium TOZ-34)

18武器:老式火枪(莫辛纳甘步枪)

步枪:

19武器:突击步枪(黄金火麒麟王者之心)

手雷:

20武器:黏弹(GTX 1080 显卡)

21武器:手榴弹(精灵宝贝球)

狙击枪:

22武器:狙击枪(狙击枪M-82)

重型武器:

23武器:火箭炮(宾尼兔火箭炮)

24武器:追踪弹发射器(FIM-92毒刺)

25武器:精简榴弹发射器(M79榴弹发射器)

模组截图:

回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
s1228134246 发表于 2020-04-08
Re:《GTA5》武器包,CF王者之心,哈利波特的魔杖,莫辛纳甘步枪,覆盖版,安装教程【5.26GB】
赞,逗游有你更精彩!
回复:33
查看资料发站内信
#4楼
zjm981024 发表于 2020-04-08
回复:56
查看资料发站内信
#5楼
黑河那 发表于 2020-04-08
哦哦哦哦哦哦哦哦哦
回复:7
查看资料发站内信
#6楼
s1228134246 发表于 2020-04-08
这是多么标准的十个字
回复:215
被赞:145
查看资料发站内信
#7楼
比利♂的哲学 发表于 2020-04-08
回复:26
查看资料发站内信
#8楼
z2082995810 发表于 2020-04-08
楼主辛苦!感谢分享!
回复:5
查看资料发站内信
#9楼
ll15129328292 发表于 2020-04-08
Re:[s1228134246,#3楼]

谢谢楼主分享万分感谢!!!!

回复:30
查看资料发站内信
#10楼
www2152131964@16 发表于 2020-04-09
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~