通知:*
现在位置上古卷轴5:天际重制版 > 论坛 > 无极自用整合1.5.97简单实用28G【2020.5.10更新】
回复:25
被赞:65
查看资料发站内信
楼主 #1楼
sfhusgreib 发表于 2020-05-10

无极自用整合1.5.97简单实用28G【2020.5.10更新】

又是这个熟悉的修仙系统

之前在9DM转了一圈又一圈,每个整合包都捆绑了一大堆无用的跳舞极乐净土拍照等功能,无奈之下只能自己弄了,东西不多但是基础都有了

这三个是组合包,里面有很多选项,虽然本尊都安装了,但是选项都是根据自己爱好选的,你们要是不喜欢我选的,可以用这3个原压缩包重新安装

实验室除了前置外,其他功能我都是**安装的,并没有用3个组合包的实验室,所以我的实验室可以随时拆卸

教程

直接解压出来

打开游戏根目录的MO管理器

点进去后选择上古卷轴重置版的根目录

如果你本身就有MO点进去后是这样

点齿轮设置

因为第一次进是英文所以要调中文

参悟我的路径,一般来说改个盘就行了

编辑小程序

改个路径

选skse

用上面的方法设置FNIS路径

用这个刷动画,不过我已经帮你刷完了,你添加新动画就要再刷一遍

用上面的方法改LOOT路径

先点有上角3点,再点设置,这里我已经帮你调好了

排序后记得点应用

下面是一些小问题

这个东西不会影响游戏,无需在意

载入界面这样是因为【界面】界面更换:WLOP这个MOD,我安装这个MOD时发现有些图片好丑,

就删掉了

删掉了

掉了

因为我删掉了那些丑丑的图片所以造成了图片缺失,只影响载入界面的图片,不会影响其他东西

强迫症看不舒服可以删掉这个MOD

另外说一下,之前发的140G那个确实有BUG,因为是别人的整合我也不知道怎么改就不管了

ENB可以增强画质,光照,花草树木,岩石河流,但是我并没有装

因为ENB增强太甚,严重掉帧,燃烧显卡,考虑到不是每个人都是神机,所以有爱自取

说明

我的自用整合不会有任何问题,只要你不乱搞,或者添加容易冲突的MOD,如果出问题,请检查你的电脑

文件损坏是因为度盘的原因,直接下载有几率损坏

开始下载,停止下载,开始下载,停止下载,开始下载,停止下载,辗转反侧也会损坏

正确的方法是保存到网盘,用网盘下载,但是还是有几率损坏,这样都能损坏只能说明你倒霉

链接:https://pan.baidu.com/s/1e0KJOPAxusNErIJXVdXT2A
提取码:6y1g
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

这个帖子给 24 名网友带来帮助
回复:42
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
L136440086464 发表于 2020-05-11
Re:无极自用整合1.5.97简单实用28G【2020.5.10更新】

那个魔改版好多人下完了弄不明白,要不再出个教程什么的,还有问一下修仙图片真的有还是做的谢谢

回复:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
二哈52331415 发表于 2020-05-13
Re:无极自用整合1.5.97简单实用28G【2020.5.10更新】
楼主你好,按照你的操作一步一步设置的,为啥SKSE打不开呢
回复:15
查看资料发站内信
#4楼
swrain 发表于 2020-05-13
没玩过这个游戏啊··· 那就下你这个哈·· 感谢。。。
回复:4
查看资料发站内信
#5楼
chinalaguna 发表于 2020-05-14
读档就闪退,没有进去过游戏,也不知道哪里不对,原来发的那个143g那个还能进游戏,这个读档就会闪退
查看资料发站内信
#6楼
sfhusgreib 发表于 2020-05-16
Re:[L136440086464,#2楼]
修仙那个是我自己改的翻译,原版是魅魔系统,用1.5.62的魅魔系统改的翻译,只改了翻译不会影响其他东西
查看资料发站内信
#7楼
Re:[二哈52331415,#3楼]
你看看MO管理器的SEKE路径设置对没有,不要按照我的路径,设置成你游戏根目录里面那个SEKE的路径
查看资料发站内信
#8楼
Re:[chinalaguna,#5楼]
你可以试试开新档,我的存档测试过,是没有问题的
查看资料发站内信
#9楼
这地方总是出问题,登陆后回复帖子显示我未登录,所以有时候我回复不了,你们可以自己去百度贴吧或者玖大猫发帖找我我我
回复:33
查看资料发站内信
#10楼
a4160016 发表于 2020-06-02
楼主你好,在游戏里使用AIM获取物品魔法身上就发光,没有跳出ESP列表选择,就出现一个鼠标,是哪里出问题了吗?