通知:*
现在位置侠盗猎车手:圣安地列斯 > 论坛 > 【回归】侠盗猎车手CC修改器汉化版(最强大的修改器)
回复:83
被赞:3144
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ziheiyue 发表于 2020-05-21

【回归】侠盗猎车手CC修改器汉化版(最强大的修改器)

(回复可见贴)
本贴需要回复才可以浏览
[本帖由 ziheiyue 于 2020-05-21 18:43:56 重新编辑]
这个帖子给 1221 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:【回归】侠盗猎车手CC修改器汉化版(最强大的修改器)

最强大的修改器!!!!!没有之一!!!!!

你还在用小本本抄作弊码吗?你还在为一遍又一遍的输作弊码感到烦恼吗?

CC修改器解放你的双手!从此再也不用背作弊码了!快捷键帮你一键输入

你还在为找不到你喜欢车发愁吗?

车辆任你调出,想要什么颜色,怎么改装任你设置,再也不用担心找不到自己心爱的车了!

从此你就是圣安地列斯最靓的崽!

GTASA_CC_chs.exe GTA-SA CC 2.1 这个是汉化版主程序!

GTASA_CENTER.EXE GTA-SA CC 2.1 这个是英文版主程序! (如果你英语够好的话)

COMDLG32.OCX
MSCOMCTL.OCX
TABCTL32.OCX 运行库文件,第一次运行程序之后即可删除!

GTASACarPics.dat
GTASACheats.dat
GTASAConfig.dat
GTASAData.dat
GTASALocs.dat 数据文件,删除之后一些数据会变成英文,建议不删除
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wzy1232131 发表于 2020-05-21
wdw 上的是啊大四
查看资料发站内信
#4楼

你还在用小本本抄作弊码吗?你还在为一遍又一遍的输作弊码感到烦恼吗?

CC修改器解放你的双手!从此再也不用背作弊码了!快捷键帮你一键输入

车辆任你调出,想要什么颜色,怎么改装任你设置,再也不用担心找不到自己心爱的车了!

查看资料发站内信
#5楼

回复:19
查看资料发站内信
#6楼
Agent48 发表于 2020-05-21
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#7楼
溪梦 发表于 2020-05-21
我来了我来了搞个修改
查看资料发站内信
#8楼
王浩大爷 发表于 2020-05-21
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:8
查看资料发站内信
#9楼
jioj321 发表于 2020-05-22
回复:5
查看资料发站内信
#10楼
a1336110286 发表于 2020-05-22
666666谢谢楼主的分享