通知:*
现在位置刺客信条3 > 论坛 > 进不了游戏和改中文的方法《不用打补丁,也不用重下;小白也能看懂》
回复:33
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
a757301951 发表于 2020-11-24
Re:进不了游戏和改中文的方法《不用打补丁,也不用重下;小白也能看懂》
楼主很nice,感谢
回复:1
查看资料发站内信
#12楼
tttaa 发表于 2020-11-29
Re:进不了游戏和改中文的方法《不用打补丁,也不用重下;小白也能看懂》
牛逼.................
回复:8
查看资料发站内信
#13楼
中年汉子 发表于 2020-12-16

找到了,不是文件夹而是应用,双击后点是,出来后双击进游戏就自动下载补丁了,感谢楼主

回复:3
查看资料发站内信
#14楼
h1309736495 发表于 2021-02-12

感谢楼主,找了好几天了,碰到一个正常的

回复:18
查看资料发站内信
#15楼
嫦笙 发表于 2021-03-02

是doyo_install吧

回复:2
查看资料发站内信
#16楼
huazaili 发表于 2021-03-08
感谢楼主,之前一直不知道怎么调中文,现在终于能玩了
回复:5
查看资料发站内信
#17楼
a1131550020 发表于 2021-03-18
奥术大师大所大所大所大所大所
回复:2
查看资料发站内信
#18楼
FS新生源千 发表于 2021-04-26
666楼主给我康康
回复:8
查看资料发站内信
#19楼
一如既往地过着 发表于 2021-06-17
Re:[a13368738961,#9楼]
不是文件夹而是一个”windows批处理...“    仔细找一下,他存在具体名称是:doyo-install.bat
回复:11
查看资料发站内信
#20楼
lzzxw 发表于 2021-07-04
doyoinstall  没有这个文件啊 有木有搞错