通知:*
现在位置真三国无双7with猛将传 > 论坛 > 关于WIN10进游戏就黑屏闪退问题,不是换兼容,补丁包的解决方法
回复:10
被赞:29
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1084094317 发表于 2020-08-01

关于WIN10进游戏就黑屏闪退问题,不是换兼容,补丁包的解决方法

把启动程序的名字改一下就可以了,用逗游打开文件所在位置,修改启动程序名字,修改启动程序名,随便改都可以!!!!

这个帖子给 29 名网友带来帮助
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a2212596039 发表于 2020-08-10
Re:关于WIN10进游戏就黑屏闪退问题,不是换兼容,补丁包的解决方法

傻逼我叼你妈我他妈的草你妈

回复:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
supernjxue 发表于 2020-08-12
Re:关于WIN10进游戏就黑屏闪退问题,不是换兼容,补丁包的解决方法
好帖,把应用程序Launch改名就行,比如Launcher
回复:1
查看资料发站内信
#4楼
晨曦ycy 发表于 2020-08-15

没用啊,我进来还是黑屏

回复:6
查看资料发站内信
#5楼
fwzxfxy 发表于 2020-09-20
好用,就是这样解决的,不是改快捷方式,是改文件安装处的原件。
回复:24
查看资料发站内信
#6楼
qwe1249618407 发表于 2020-09-30
回复:10
被赞:3
查看资料发站内信
#7楼
dt2395221410 发表于 2021-02-20
赞,逗游有你更精彩!真的有用 楼主nb
回复:29
查看资料发站内信
#9楼
qwe123456789@ 发表于 2021-03-03
感谢楼主,一个小问题就解决了,我还准备卸了呢
回复:4
查看资料发站内信
#10楼
bincloud 发表于 2021-03-06
回复:20
被赞:1
查看资料发站内信
#11楼
KAKA1554685896 发表于 2021-03-10
修改名字确实好用,但是有个问题,修改完名字就用不了修改器了,因为修改器的默认进程是原来的名字,找不到游戏进程