通知:*
现在位置战地:叛逆连队2 > 论坛 > 战地1942,战地2(不是叛逆连队)资源+联机
回复:90
被赞:286
查看资料发站内信
楼主 #1楼
forever.星耀 发表于 2020-08-06

战地1942,战地2(不是叛逆连队)资源+联机

战地1942网盘地址:https://pan.baidu.com/share/init?surl=9_TJmWGA76hvYZL1d6wFfA

密码:4dy8

战地2网盘地址:https://pan.baidu.com/share/init?surl=b0h9f40hBHkvm-CyfRNjaQ

密码:cxvf

注意,再次申明,是战地2(Battle Field 2),不是战地:叛逆连队2

如果觉得战地2网盘下载的慢可以加我QQ:2903817186,我直接文件发给你,战地1942就别想了,因为我也没下载

另外关于联机,除以上两款游戏以外,其他游戏还有cs1.6,半条命(需要正版,没的话还是别想了),侠盗猎车:罪恶都市,霹雳小组4

侠盗猎车:罪恶都市联机交流群号:221648799

联机总群号:311328451

欢迎加入哦

另外,本人等级还没到20,不想也不能开回复可见,但还是希望大家能点个赞,回个复,这样也算是给本人的一点安慰吧,谢谢大家

这个帖子给 64 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
forever.星耀 发表于 2020-08-08
Re:战地1942,战地2(不是叛逆连队)资源+联机

加好友时记得备注说明一下

战地2我还有一些模组也可以分享出去哦

回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1s1d2 发表于 2020-08-14
赞,逗游有你更精彩!
回复:26
查看资料发站内信
#4楼
fdfsd486 发表于 2020-08-15

战地2不能联机怎么回事???

回复:26
查看资料发站内信
#5楼
fdfsd486 发表于 2020-08-15
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
查看资料发站内信
#6楼
forever.星耀 发表于 2020-08-16
Re:[fdfsd486,#4楼]

联机的话有两种途径,第一种是使用联机平台(如方块战网)进行联机,第二种是使用一些工具对BF2进行破解,然后就可以直接从游戏上登录联机模式(如Hero),请自行上网下载,若担心下到病毒,也可加我的QQ向我要,只要看见就会立马回应,感谢评论!!

查看资料发站内信
#7楼
forever.星耀 发表于 2020-08-19
有一个悲伤的消息:本人要开学了,估计要有半个月无法回应大家,所以大家就不要再找我加好友了,加了也不会回的,请大家先自行用网盘下载吧,十分抱歉!
回复:9
查看资料发站内信
#8楼
ms.jiong 发表于 2020-08-19

楼主幸苦了,好几次用你的资源了

回复:4
查看资料发站内信
#9楼
diobulandu 发表于 2020-08-26