通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 《GTA5》v1.51[EnhancedNativeTrainer],修改器,[简体汉化][小白一键覆盖版]【12.2MB】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2020-08-20

《GTA5》v1.51[EnhancedNativeTrainer],修改器,[简体汉化][小白一键覆盖版]【12.2MB】

这个帖子给 71 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2020-08-20
Re:《GTA5》v1.51[EnhancedNativeTrainer],修改器,[简体汉化][小白一键覆盖版]【12.2MB】
更新日期 2020年08月20日:v1.51 Enhanced Native Trainer 修改器 [简体汉化][小白一键覆盖版]【12.2MB】

安装说明:
把“简体中文”文件夹内的文件覆盖游戏目录即可,是覆盖文件内的4个文件,不是把文件夹覆盖到里面。
遇到有DLC载具刷不出的,请检查自己的游戏版本是否是1.51版本。

ps:修改器数据保存路径如下(换电脑时不想丢失修改数据必看!)
ent修改器(增强版内置修改器):C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\GTAV Enhanced Native Trainer下的ent.db文件
krise修改器:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\GTAV Krise Native Trainer下的krisetrainer.db文件

使用说明:
进游戏按 F4 打开修改器菜单 F6 打开悬停菜单
小键盘2846上下左右
小键盘5确定 
小键盘0返回

作者:Zemanez, arewenotmen and others 
汉化:vickyyang1982

模组截图:

回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
giao利给 发表于 2020-08-20
Re:《GTA5》v1.51[EnhancedNativeTrainer],修改器,[简体汉化][小白一键覆盖版]【12.2MB】

楼主牛逼大气i了

回复:17
查看资料发站内信
#4楼
lzj1678240716 发表于 2020-08-20
回复:25
查看资料发站内信
#5楼
貔貔亖 发表于 2020-08-20
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:25
查看资料发站内信
#6楼
貔貔亖 发表于 2020-08-20
我的没有覆盖,直接就拖进去了,然后游戏就无法进入,把这几个文件删除就又好了
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
Zhwznb123 发表于 2020-08-20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复:41
查看资料发站内信
#8楼
sn fe 发表于 2020-08-20
回复:26
查看资料发站内信
#9楼
热心市民a 发表于 2020-08-20
回复:26
查看资料发站内信
#10楼
热心市民a 发表于 2020-08-20