通知:*
现在位置极限竞速:地平线4 > 论坛 > tb买的,分享给大家,里面有详细的安装教程
回复:91
被赞:60
查看资料发站内信
楼主 #1楼
tan255479 发表于 2020-11-26

tb买的,分享给大家,里面有详细的安装教程

硬性要求】

1、必须一定的是Windows 10 1903 或 1909 操作系统 (其他版本无法运行),如果系统要求低于1903需要先更新升级下。
在桌面上直接按下Windows徽标键+R键,打开运行命令窗口,并输入“winver”命令,并点击“确定”按钮就可以系统版本号。
附Win10系统更新升级教程:https://jingyan.baidu.com/article/9113f81b51e9372b3214c7fe.html

链接:https://pan.baidu.com/s/1tkHSV0BZ2afQ_RBL2etrRg
提取码:8888

这个帖子给 60 名网友带来帮助
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
nbn6 发表于 2020-11-27
Re:tb买的,分享给大家,里面有详细的安装教程
牛逼牛逼牛逼nbnb
回复:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
pinst 发表于 2020-11-28

大神还是多啊,强强强

回复:56
查看资料发站内信
#4楼
zgl1108 发表于 2020-11-28
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:45
查看资料发站内信
#5楼
光辉岁月丷 发表于 2020-11-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
被赞:4
查看资料发站内信
#6楼
hycli 发表于 2020-11-28