通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > GTA5v1.5傻瓜式一键安装版+内置修改器!【89G】
回复:4
被赞:45
查看资料发站内信
楼主 #1楼
fohi888 发表于 2020-12-03
[资源分享]

GTA5v1.5傻瓜式一键安装版+内置修改器!【89G】

百度云链接:GTA5 v1.5版
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1FWCm4oTtDkbS93lic0gStg 
提取码:6666
游戏安装密码是:666666

这个帖子给 45 名网友带来帮助
回复:4
被赞:45
查看资料发站内信
沙发 #2楼
fohi888 发表于 2020-12-03
Re:GTA5v1.5傻瓜式一键安装版+内置修改器!【89G】
游戏容量:89G

带内置修改+带车包MOD,能过剧情的朋友不要错过!

小白福利,傻瓜式一键安装。

说明:
1.下载后一键安装(共46个BIN文件)

2.安装后桌面点击游戏图标 GTAVLauncher 启动游戏畅玩

3.采用不掉帧画质补丁,低配也能流畅运行

4.修改器解压后,复盖到游戏根目录下即可(不知根目录在哪?桌面游戏图标,右键,属性,找到此程序所在位置就是了。)

戏截图:

回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
dad[law 发表于 2020-12-14
Re:GTA5v1.5傻瓜式一键安装版+内置修改器!【89G】
大安区我     我恶1放发确认    俄
回复:19
查看资料发站内信
#4楼
裸娘 发表于 2020-12-29

存档位置在那啊   大大大大

回复:9
查看资料发站内信
#5楼
西西斯安钧璨 发表于 2021-01-15
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:34
查看资料发站内信
#6楼
qqq541129173 发表于 2021-01-22
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:75
查看资料发站内信
#7楼
lz565870704 发表于 2021-01-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:30
查看资料发站内信
#8楼
魔峰小五 发表于 2021-01-25
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#10楼
s1752989023 发表于 2021-01-27

能用但是我序章卡到银行门口了

警察没来  两个队友都不动卡那了

怎么解决啊????求助

回复:13
查看资料发站内信
#11楼
cj772980170 发表于 2021-02-10
Re:[s1752989023,#10楼]
解决了吗?我也遇到同样情况了