通知:*
现在位置侠盗猎车手:罪恶都市 > 论坛 > 【V2可下载啦!!!】《侠盗猎车手:罪恶都市修改版V2》发布!!!!
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
#29楼
a1357810a 发表于 2013-11-03
Re:【福利发放】《侠盗猎车手:罪恶都市修改版》发布!!!!
事实上是完全的我说的是事实上是是是1
回复:18
查看资料发站内信
#30楼
喻秦1148919429 发表于 2013-11-03
Re:【福利发放】《侠盗猎车手:罪恶都市修改版》发布!!!!
回复:9
查看资料发站内信
#31楼
A1360585470 发表于 2013-11-04
告诉你们一个召鸡的玩法
回复:10
查看资料发站内信
#32楼
y1145614093 发表于 2013-11-04
:【福利发放】《侠盗猎车手:罪恶都市修改版》发布!!!!
查看资料发站内信
#33楼
wo15841318121 发表于 2013-11-05
回复:22
查看资料发站内信
#35楼
q182877781 发表于 2013-11-06

我也来看看,不知道好不好玩,下了在说把!

回复:2
查看资料发站内信
#41楼
cay663899 发表于 2013-11-06
这个稳定吗?看着这些个豪车就想玩了!哈哈。
回复:2
查看资料发站内信
#42楼
cay663899 发表于 2013-11-06
Re:[游戏丶终结者,#3楼]
以下是引用 游戏丶终结者 于 2013-10-26 12:21:15 在3楼的发言:
《罪恶都市修改版》安装方法及使用说明: 安装方法: GTAVC文件夹解压出来即可。使用说明: 建议开始新游戏,开始的宾馆任务做完你会发现有很多物品集合在宾馆那里。读取以前存档是不会有的。 已知BUG: 1、进入游戏后会闪屏大约10秒,是因为要加载光影,请耐心等待。如果想删除光影,把目录下的d3d8.dll、enbseries.ini删除即可。 2、进入游戏鼠标如果无法点击开始选项,请先用上下左右键随便选择一个选项回车确定。然后CTRL+ESC键最小化游戏,再回到游戏即可。如果直接最小化可能会卡机。! 3、如果玩游戏时候人物控制不了,请按ESC进入游戏菜单,然后最小化游戏,在点开游戏继续即可。 4、按ESC键进入菜单后,如果点…

刷车器怎么使用?
被赞:2
查看资料发站内信
#46楼
l19991013 发表于 2013-11-07

楼主太给力了,,,,,,,,,,,,,,,

回复:6
被赞:8
查看资料发站内信
#49楼
QQ1215416606 发表于 2013-11-08
我要地址啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊