通知:*
现在位置原神 > 论坛 > 开放世界抽卡游戏,可把我笑傻了
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:23
被赞:10
查看资料发站内信
楼主 #1楼
jinggangbabi 发表于 2020-12-17

开放世界抽卡游戏,可把我笑傻了

搞不懂米忽悠怎么就那么能呢?RPG能说成开放世界是真的牛嗷,这么想当游上游?骑在那些游戏头上?说到底还是氪金抽卡,还有人吹嘘什么国产3A,我真不想理,这么想玩3A,去跟你的小学同学吹嘘自己玩3A,是人上人?真就自己觉得好玩就护呗,选择性眼瞎?说的缺点一个不看就无脑护?说到底就是一个披着画质精美,建模好实质做老婆卖钱的屎游戏,那些lsp也开始选择性眼瞎噢,你爱你的老婆关我dio事,游戏屎就是屎,你爱的也不过一拖贴图,一张纸,二次元被说成低俗**不就是因为这群lsp吗?每天老婆老婆真恶心,ntrbs。我马完了,米卫兵来喷吧
这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:82
被赞:4
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq539502429 发表于 2020-12-18
Re:开放世界抽卡游戏,可把我笑傻了

楼主你好无聊啊。都有论坛都是一群复读机,在这体验不到对线的。

赞,逗游有你更精彩!

回复:86
被赞:16
查看资料发站内信
板凳 #3楼
m928688238 发表于 2020-12-18

原神biss

原神biss

原神biss

原神biss

原神biss

原神biss

原神biss

原神biss

原神biss

原神biss

原神biss

原神biss

原神biss

回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
jinjinzuimei 发表于 2020-12-21

原神是不是把你妈杀了啊 感觉你好气哦

回复:14
查看资料发站内信
#5楼
jinjinzuimei 发表于 2020-12-21
原神是不是把你码杀了啊 怎么这么生气呀
回复:118
查看资料发站内信
#6楼
p3271879119 发表于 2020-12-22
tm的你真是个天才。解气!整天看个剧,都是老婆老婆老婆的叫。我都吐了,现在B站我追剧都是屏蔽老婆这两个字。好多了哈哈哈哈
回复:22
查看资料发站内信
#7楼
我雷瓦Gundam 发表于 2021-01-01
万一你本来就傻呢
回复:17
查看资料发站内信
#8楼
emmms 发表于 2021-02-20
Re:[jinjinzuimei,#5楼]
米孝子的妈都被我没收了,你也不例外,你和米哈游被没收的妈被我送到非洲,被尼哥天天透^^
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖