通知:*
现在位置火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发 > 论坛 > 《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》ATI优化工具
回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
#18楼
a335178875 发表于 2013-11-02
Re:《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》ATI优化工具

好好用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:1
查看资料发站内信
#19楼
shoufeng 发表于 2013-11-02
Re:《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》ATI优化工具

好人一生平安啊啊啊啊啊啊

回复:15
查看资料发站内信
#20楼
洛月踏雪 发表于 2013-11-02
进游戏,切换系统界面,打开变速齿轮,选定游戏进程,然后加快2.83倍(或1.41),(可根据个人偏好调节速度) 切回至游戏如果你成功了,你会发现FPS降到了10-11左右,但这并不会边得更卡!!!! 实际会变得比一开始20FPS更流畅,不,是非常流畅,你不信可以不试! 试了就能玩爽,不信就继续....
回复:65
查看资料发站内信
#21楼
LOVE冉娴 发表于 2013-11-02

看看再说..........

回复:57
查看资料发站内信
#22楼
老鼠扛刀满街找猫 发表于 2013-11-02
我看看不说话 嘿嘿饿黑
回复:10
被赞:8
查看资料发站内信
#23楼
漫游妖怪 发表于 2013-11-02
??????????????
回复:211
被赞:1
查看资料发站内信
#24楼
z119227927 发表于 2013-11-02
影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》ATI优化工具
回复:6
查看资料发站内信
#25楼
轻轻巧巧3456 发表于 2013-11-02
二哥太热太热特然突然
回复:174
查看资料发站内信
#26楼
飛哥 发表于 2013-11-02
火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》ATI优化
回复:22
查看资料发站内信
#27楼
a8398 发表于 2013-11-02
dddddddddddddddddddd