通知:*
现在位置极品飞车18:宿敌 > 论坛 > 【解决进游戏是英文】《极品飞车18》PC中英文豪华版注册表一键恢复[2016更新补档]
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
#13555楼
请你吃棒棒 发表于 2019-11-28
Re:【解决进游戏是英文】《极品飞车18》PC中英文豪华版注册表一键恢复[2016更新补档]
打不开啊,显示网络问题
回复:21
查看资料发站内信
#13556楼
hnpesn2008 发表于 2019-12-19
Re:【解决进游戏是英文】《极品飞车18》PC中英文豪华版注册表一键恢复[2016更新补档]
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:18
查看资料发站内信
#13557楼
yuhaoyuhao123 发表于 2020-01-23

谢谢楼主的分享。。。。。。

回复:126
查看资料发站内信
#13558楼
ning3093 发表于 2020-02-01
这个玩意我怎么下载不下来呢  是什么原因呢
回复:45
被赞:3951
查看资料发站内信
#13559楼
cj16895 发表于 2020-02-03
中文的 在哪下载?  你的下载链接挂了
回复:11
被赞:6
查看资料发站内信
#13560楼
xiaojie1177 发表于 2020-02-07

楼主  链接进不去   能不能再发个

回复:1
查看资料发站内信
#13561楼
zg269033187 发表于 2020-02-21
怎么看不到???楼主能再发发
查看资料发站内信
#13562楼
qq997119522 发表于 2020-02-21

下载不了啊。作者

回复:14
查看资料发站内信
#13563楼
kaitian 发表于 2020-03-21
手打大叔大婶大所
查看资料发站内信
#13564楼
不虚此生666 发表于 2020-04-05
Re:[GK小南,#2楼]
如何解压缩?怎么复制到游戏目录?怎么以管理员运行?