通知:*
现在位置极品飞车18:宿敌 > 论坛 > 【解决进游戏是英文】《极品飞车18》PC中英文豪华版注册表一键恢复[2016更新补档]
回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
#75楼
小曦曦 发表于 2013-11-24
Re:【解决进游戏是英文】《极品飞车18》PC中英文豪华版注册表一键恢复

可恶的回帖权限!!!

回复:40
查看资料发站内信
#76楼
suiaisuifeng 发表于 2013-11-24
Re:【解决进游戏是英文】《极品飞车18》PC中英文豪华版注册表一键恢复

鸟语不好啊,还是天朝的文字看得懂

回复:12
查看资料发站内信
#77楼
madongyang 发表于 2013-11-24

有用没啊            真麻烦

回复:427
被赞:458
查看资料发站内信
#79楼
gjsj 发表于 2013-11-24
谢楼主啊啊啊啊啊啊啊
回复:2
查看资料发站内信
#80楼
zaizaily 发表于 2013-11-24
先试一试先试一试啊啊
回复:4
查看资料发站内信
#81楼
g2684106 发表于 2013-11-24
又是回复贴啊 不过能解决问题就是好的
回复:26
被赞:8
查看资料发站内信
#83楼
ZS丶焱風 发表于 2013-11-24
回复:5
查看资料发站内信
#85楼
powell0924 发表于 2013-11-24

:【解决进游戏是英文】《极品飞车18》PC中英文豪华版注册表一键恢复

回复:10
查看资料发站内信
#86楼
shouwangxin 发表于 2013-11-24

真是的,逗游都不知道到底在干嘛,说是中文版结果是英文的,还好有大神帮忙~~

回复:37
被赞:2
查看资料发站内信
#87楼
yuanbin5885 发表于 2013-11-24
就等这个了。。。。。。。。