通知:*
现在位置极品飞车14:热力追踪3 > 论坛 > 哈哈,小Serawea我自己的全金牌通关存档也已经完成了,共享一下
回复:1774
被赞:11097
查看资料发站内信
楼主 #1楼
serawea 发表于 2013-12-17

哈哈,小Serawea我自己的全金牌通关存档也已经完成了,共享一下

前几天终于也把赛事达成了全金牌,实际上很早之前飙车手生涯就已经全金牌了,不过我之前不太喜欢警察模式,所以警察的比赛成绩一直不好。但是最近这段时间发现警察生涯还是非常有趣的,而且还在练习用第一视角跑比赛,取得了比第三视角好得多的比赛成绩,而且画面更加刺激,速度感更强,超爱第一视角!!!

这个帖子给 13 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:哈哈,小Serawea我自己的全金牌通关存档也已经完成了,共享一下

现在分享一下我的存档:http://pan.baidu.com/s/1GgqOe

查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:哈哈,小Serawea我自己的全金牌通关存档也已经完成了,共享一下

如果想拿的话就多少回复一下我的这个帖子,不要让它沉了.....

查看资料发站内信
#4楼
还是希望玩极品飞车的玩家练习使用第一视角!
回复:83
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
melody坏坏 发表于 2014-09-06
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#6楼
serawea 发表于 2014-09-06

哈哈,被挖坟了........

回复:8
查看资料发站内信
#7楼
guan652082031 发表于 2015-05-20
谢谢楼主分享,感谢!
回复:7
查看资料发站内信
#8楼
q1204088291 发表于 2015-06-05
这是多么标准的十个字
回复:7
查看资料发站内信
#9楼
q1204088291 发表于 2015-06-05
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~这是多么标准的十个字
回复:13
查看资料发站内信
#10楼
j1486355295 发表于 2015-09-03
楼主辛苦!感谢分享!