通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > [Minecraft SkinMe! 皮肤站]
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2013-12-25

[Minecraft SkinMe! 皮肤站]

[Minecraft SkinMe! 皮肤站]

因为皮肤获取机制更改,请务必安装新版模组,旧版模组全部失效!

最新动态:

1. 更新针对1.6.*的模组,安装器支持1.6+新版启动器机制 

2. 现已完美支持高清皮肤,兼容Forge/Player API

3. 支持绑定BiliBili / 微博账户,方便一键登录

4. 自动皮肤MOD安装器现在支持多语言(简体、正體、English)并能自动识别Minecraft版本

网站域名:

http://www.skinme.cc/

本站特色:

1. 允许用户进行皮肤分享、搜索

2. 兼容性好,完美支持ModLoader、Forge、PlayerAPI等

3. 安装简易、快捷,自动安装器一键完成Mod安装

4. 多语言支持完善

5. 独立主机,服务稳定

简介:

SkinMe皮肤中心新版如期发布~

当您需要一个皮肤时,您可以先进行SM站内皮肤搜索(根据别人分享皮肤时设置的皮肤名称),当找到符合要求的皮肤时,您可以直接使用而不占用自己的皮肤上传空间限制。如果SM站皮肤库中没有您理想的皮肤,您可以上传您自己的皮肤并使用。

SM站目前支持版本 1.4.6, 1.4.7, 1.5.1, 1.5.2, 1.6.1, 1.6.2, 1.6.4,可以使用自动安装器安装或者手动替换class安装,理论兼容所有MOD

[本帖由 管理员(Iron_man) 于 2014-10-24 21:34:00 重新编辑]
这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:55
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
宋少玮542811468 发表于 2013-12-31
Re:[Minecraft SkinMe! 皮肤站]
楼主发帖老这样,要回复才给看!
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
lisong100fen 发表于 2014-01-04

好吧只能回复了啊啊啊啊啊啊

回复:14
查看资料发站内信
#8楼
xjkscdh 发表于 2014-01-04

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复:7
查看资料发站内信
#13楼
游荡恶魔 发表于 2014-01-04
还括以.......................
回复:24
被赞:223
查看资料发站内信
#15楼
a1796343319 发表于 2014-01-09
LOYE     LOYELOYELOYELOYE
回复:8
查看资料发站内信
#16楼
clc756616038 发表于 2014-01-10
谢谢分享好东西啊啊啊
回复:11
查看资料发站内信
#19楼
lx2000 发表于 2014-01-30
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#20楼
li1260369828 发表于 2014-01-31
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:12
查看资料发站内信
#21楼
小黑龙 发表于 2014-02-02

LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~